자유게시판

본문

형님들 서울 콜로라도 전시매장 어디에잇을까요?

서울ETHUGLIFE 2019-07-14 00:36 조회 794

형님들 서울에서 콜로라도 전시차량 어디로~~??

가야할까요?

구매는못하지만 심폭당하고

오고싶은데....

부경부스탭E마녀 작성일

여기에 전시 파랑색으로 ㅎㅎㅎ

서울ETHUGLIFE의 댓글 작성일

오우  감사합니다~~~^^^

서울E다귀 작성일

다녀와봐야겠네요

네네 일단 심쿵당하로가시죠

부산E공진단 작성일

오늘  콜로라도 실물봤는데..... 
포스가 ㄷㄷ 
므찌더라구요^^ 
상남자 차ㅋ

네네 진짜요ㅜㅜ  가격대비  자세나오는게 압도적이에요

부산E공진단의 댓글 작성일

저두  여유되면 세컨하고 싶더라구요~^^

ㅋㅋㅋㅋ진짜 여유되면 상남자빙의하고싶내요ㅜㅜ

서울E이컹 작성일

일요일 안 하는데...일단 전화하고 가세요.

서울스텝E라파의 댓글 작성일

양평지역장님 오셔서 같이 구경했어요^^

ㅋㅋㅋ아하 감사합니다 파랭이보고오신거에요~~??

일요일 다 열어요~

가보니 열었습니다.. 

서울E이컹의 댓글 작성일

어제 전화했는데 안 한다고 합니다. 확인해 보심이 좋을 듯요.

아.. 그렇군요 매장이 일요일 안열다니...

아 일요일날 쉬는구나~~~~!! 자동차대리점들 다쉬나봐용

일요일도 하는데용 ㅋ 집 근처라서 ㅋ

부천E배스 작성일

여의도 가다 영등포에서 봤네요 ㅎㅎ 
디자인은 위 사진하고 너~~무 다르던데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅋ 아하 위에는 컨셉카에용 
순정도넘이쁘죵