자유게시판

본문

오랫만에 장거리 운전

서경T퉁대 2019-07-14 17:09 조회 576

고흥까지 찍고 다시 안산으로~!!!

전라T케이 작성일

고흥...좋죠 한적하니 안운하세용~

서경T퉁대의 댓글 작성일

외가가 고흥이라..ㅎ  감사합니당

전라T케이의 댓글 작성일

전 친가..ㅋㅋㅋ어제 밭두렁 벌초하고왔네요

날더운대 고생하셨네요..ㅋ

서경T수리 작성일

고흥까지 찍고 다시 안산으로!!! 수고하셨어요 _  집까지 안전운전하며 가세요!!

감사합니다ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

끝에까지 다녀오셨네요.... 어우 듣기만해도 힘들어요 운전조심하세용!

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

우와!!!!! 진짜 거의다 오셨네요ㅠㅠ 도착하면 11시가 넘으시겠지만!!! 그래도 함께!!! 기뻐해야죠!!!!

80키로남아써요ㅋㅋ

80키로 남으면 같이 기뻐해 드릴께요ㅋㅋㅋㅋ 힘!!!

휴게소에서오래쉬어서 180키로정도 남읏ㅇㅋㅋ

오실려면 한참 멀었네요.... 아 한시간 전이니 그래도 꽤 오셨을라나....

일요일도 빡센운전.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고창이 어디죠...?

고창에서 쉬고있어요ㅋㅋ

서경T슈뽀 작성일

저두 고흥에 벌초하러 갔었는데 가도가도 끝이 없더라구요ㅋㅋㅋ 안전운전하세요^^

넘멀긴해요..

서경T써니03 작성일

우와 힘드셨겠어요~ 전 8월1일에 포항가요~ 오이도에서요ㅠ 두렵다요ㅎㅎ

서경T써니03의 댓글 작성일

아들램 경기 응원하러 가요ㅋㅋ

멀리가시네요! 휴가떠나시는군용ㅎ

서경T살살이 작성일

자주가면 적응되~ 
조심서올라오시게~^^

알게씁니당ㅋㅋ

충청T용완 작성일

반갑습니다 
전 옆동네 보성이 고향입니다~