자유게시판

본문

술 없는 조개구이..ㅋㅋ

알페오온 대전 2019-07-14 20:53 조회 814

술없이 조개구이랑 회 먹었어요 ㅎㅎㅎ
완전 건전하게 ~~~ ㅋㅋ
먹고 아이스크림사먹고 들어왔어요
한것도 없는데 피곤하네요ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎ
대전은 비온다던데.. 대천은 비안와요
다른지역은 어떤가요~??

힘냅시다 창원 작성일

캬~ 
저 맛난 안주에 술이 없네요^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

맥주땡겨요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

차사유 대전 작성일

술없는 조개구이는 반칙아님??

사이다랑 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ

미니스 서울동대문 작성일

다들 술을 안마시는 분위기구나ㅎ 심심한 조개구이ㅋ

맥주시키면 마실까했는데....ㅜㅜㅜㅜ속이 안좋으시다고 안시키시니 그냥  사이다나 홀짝 했어요ㅋㅋ

그늘 송도 작성일

헐..    꼬르륵  쩝쩝

뭔가잔뜩 나온거같은데 먹은건없는 기분이에요 ㅎㅎㅎ

촤콴 곰 0 봉담 작성일

술빠진 조개구이라~^^ 
그래도 가족들끼리 오붓한시간 보내신것같아 부럽네요~^^ 
저도 이번휴가때 가족들 대리고 바닷가나 한번 가야 겠습니다~~^^

휴가계획 세우시고 알차게보내세용ㅎㅎ

페오니즈 대전동구 작성일

대천가자조개구이집이 생각나네요.ㅎ 
삼겹살도 팔던데ㅋ 조개구이 맛나겠네요.

가족여행이라도...ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 굿밤되세요!!

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

가족여행은 취소됬어요.ㅎ 
좋은밤요.

올 여름은 망한듯요. 여친도 없고.ㅜ 재밌게 여행 하시길 바랍니다.ㅋ

다음주부터는 성수기더라구요. 그래서 미리왔어요 ㅎㅎ 다음주부터 머드축제기간이에요 ~ ㅎㅎ

많이 발전했나봐요.ㅋ 
호텔이니만큼 숙박비가 좀 비싸겠네요.ㅜ 

맞는것같기도하고..ㅎㅎ 오랜만에와보니 호텔이 엄청생겼어요 ㅎㅎ

위치는 바로 바다 앞이에요.ㅎ 
호텔 근처에 많이 있던데 몇년전이라 기억이 잘 안나네요.;

엇? 거기맞는것같아요 머드린호텔 뒷편맞죠?ㅎㅎ

뚱땡이 충남서산 작성일

앗 !! 저도 사람 몰리기전에 친구들과 다녀오자 해서 다녀왔었는데 그날이 마침 개막식이더라구요 ... 가수 많이 왔다했는데 먹는게 더 중요한지라 무진장 먹고만왔네요ㅎㅎ 
사진보니까 또 가고싶네요 :)

뚱땡이 충남서산의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋㅋ6월 15일에 개장할때 다녀와서 딱 한달 되었네요 !

올해 다녀오신거죠?ㅎㅎ

세븐스틸 대구 작성일

맛있겠다 ㅜㅜ푸짐하게 드셨네요

조개구이는 별로안좋아하는데 .. 오랜만에 먹으니 괜찮았어요 ㅎㅎ

동호아빠 서울강서 작성일

아~~ 배고프다!!

아침식사안하셨군요ㅜㅜ