자유게시판

본문

혹시 이거 뜯는방법있나요?

대구스파끄맨 2019-07-15 12:21 조회 746

데칼스티커사다가 바르고싶은데...
은색이라 옆유리에 반사되서 사이드미러 보는데 걸리적거리네요.
헤라같은걸로 그냥 뽑으면되나요

진해스파크 작성일

문안쪽 탈거하고 뒤에서 풀러야돼요

대구스파끄맨의 댓글 작성일

도어커버 탈거해야하나보군요ㅋ공부해봐야겟네요ㅋ

진해스파크의 댓글 작성일

도어 손잡이쪽하고 윈도우스위치쪽 볼트 두개푸시고 밑에서부터 잡아뜯으시면 됩니다

오 캡쳐해두겟습니다.감사합니다^^

핸썸쿠 작성일

차받고 햇살비칠때 사이드미러보는데 상당히 거슬리긴했습니다.사소하지만 저런거 신경좀 쓰고 만들어서 팔았음 했습니다

맞는말씀입니다^^

스빠크s 작성일

랩핑도전ㅋㅋ

도즈언~~~~! 똥손이라 불안불안

칠뜨기 작성일

검은색으로 하실꺼면 부품점에 따로팔아요

유광인가요 한번찾아봐야겟네요

칠뜨기의 댓글 작성일

감사합니다ㅋ

진해스파크의 댓글 작성일

블랙하이그로시 입니다 
씨몰에서파는거요 
참고하세요 
저도 실버에서 바꿨어요 전부

혹시 앞부분 은색도 저런거 파나요? 역시 하이그로시블랙이 갑이네요

이렇게 4개면 되는거죵?

진해스파크 작성일

네 
두개는 빼는게 쫌힘들어요 검색많이 하셔야해요

아 공부하고 주문해야겟어요

광주세상꼭대기 작성일

하이그로시..좋네요

하이그로시가 보기는 이쁘죠

홀롤 작성일

유투브에 스파크 도어 탈거라고 검색하면 자동 사이드미러로 교체하는 영상 있습니다. 거기에 도어트림 탈거하는거 나와용