자유게시판

본문

문콕이 무서워서...

크크곰 2019-07-14 22:45 조회 903

배려주차 공간에서 옆차를 최대한 배려해보았습니다

도어가드를 달아야하나...

뉴쩌엉 작성일

조심하셔요... 
문콕 살릴시려다가... 
긁히실까봐... 
크크곰님은 베스트 드라이버시니까 
이정도쯤이야~ 기본이신거죠?

크크곰의 댓글 작성일

매일 초보같은 마음으로 운전합니다. 
방어운전 하면서 살짝 쭈글이처럼 ㅋㅋㅋ

패스신동 작성일

공간을 넓게 해두면 옆사람이 문을 더 확확 열어서 찍히던....

크크곰의 댓글 작성일

... 블박이 상시니까 블박 믿겠습니다

평택별다방 작성일

옆기둥 자리빈거 같은데.. 
옆차가 안대는 위치에 주차가 최고이죠

크크곰의 댓글 작성일

넵 맞아요 운전석 쪽에 살짝 비고 또 기둥만큼 배려주차공간이 쳐 있습니다 
제 오른쪽만 조심하면 될 것 같아요

평택별다방의 댓글 작성일

아이가 타고 있어요. 
Suv  옆에만 주차안하면 되요ㅋㅋ

크크곰의 댓글 작성일

생각보다 여기 주차장은 카니발이 많더라구요 
까칠한 아이가 타고있는 
카니발...

리베르타스 작성일

비양심 많습니다 
문콕으로 몇군데 찍혔어요ㅠㅠ

크크곰의 댓글 작성일

에고. ..ㅠㅠ

양주스팍 작성일

저렇게 대도 찍을 사람은 찍더군요

크크곰의 댓글 작성일

뭐 그렇긴 해요... 진짜로 바짝 붙이는 경우도 있거

흰둥넥팍 작성일

운전자는 문콕을 잘 내지 않아요.. 대부분 동승자나 뒤에탄 애들이 확 연다는.. 
가능한 외제차나 비싼차 주변, 문콕 스폰지가 있는 차 옆에 주차하세용..

크크곰의 댓글 작성일

맞는말씀이십니다 
특히 아이들... 
그래서 방향보면 운전자쪽이 저한테 
붙게하긴 했는데..

훈훈상상 작성일

문콕...저도 항상 두렵습니다ㅠㅠㅠㅠ이게 어떻게 능동적으로 막을수 있는것도 아니고ㅠㅠ 열정이 대단하셔요!!

크크곰의 댓글 작성일

새차는 더 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ 단독자리가 가장 좋긴한데...

스파크파월 작성일

주차선 안보고 옆차 간격만보고 세우는 인간들이 있어서 전 그냥 가운데로만 세우네요 ㅠ

크크곰의 댓글 작성일

콕 하는 순간 지구 끝까지 찾아가겠습니다 
는 아침이 되었으니 차 옮겨놓아야..

둥아빠 작성일

꼭 저렇게 옆에 바짝 붙여서 주차하면 꼭 옆에 따라서 붙이더라구요! 그쵸~

크크곰의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋㅋ 좋은가

유니후니맘 작성일

저도 저렇게 주차하는데 저렇게 주차하면 꼭 자기들 편하려고  제쪽에 붙여서 주차하더라구요ㅠㅠ

크크곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그니까요 성격들 이상해요 
대각으로 삐딱하게 대면 화도 나고 ㅋㅋ