자유게시판

본문

최근에 하도 돌아댕겼더니..??

충청부지역장T뉴붕 2019-07-16 18:34 조회 679

짜잔 연비가 올랐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤입니다... 진짜에요...

주행가능거리도 가득 넣으면 800 넘게 나오네요!! 엄청 오랜만에... 전에는 가득넣고 900 넘는게 기본이었던거같은데 왜이럴까요??
장거리를 잘 안다녀서 그랬던걸꽈..

경상T별명없음 작성일

디젤인가요? 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

엄청 안나오죠..ㅠㅠ

트랙스T부매니저 작성일

오~~~대박!!!!! 
부럽습니다 ㅠㅠ

쪼오오꼼 올랐어요 헤헿

충청T자이로 작성일

제차 시내주행 평균연비예요.~^^ 

서경T모네컴의 댓글 작성일

아~! 감사합니다 저도 당장 사야겠네요 ^^

충청T자이로의 댓글 작성일

디젤차량 연료보충제인데  경유 넣기전에 세탄부스터 넣어주시고 연료보충해주심 되요.불스원샷처럼요.전 이거 넣고 연비도 좋아지고 차도 정말 조용해졓네요.

서경T모네컴의 댓글 작성일

세탄부스터가 어디에  넣는건가요? 오늘 확인해보니 제 차 평균연비가 13.5나와서 고민중입니다

운전습관부터 바꿔야할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T자이로의 댓글 작성일

세탄부스터 한번 써보세요~^^

저는 왜저럴까용..

스팸관리T예민보스 작성일

와 키로수 거의 제 2배예요! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거리로 많이뜁니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

3주전연비초기화후 21까지올랏다가  이렇게 떨어졋어요 밟는스타일도 아니고 연비운전스타일이요!!~

잘나오시네여ㅎ

충청지역장T재혁아빠 작성일

꿈의연비...

가솔린이잖아녀...어쩔수없음!!

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

내차 연비 진짜 안좋음ㅠ

왜죠..?