자유게시판

본문

티맵 운전 점수 얼마나 나오세요

서경T샘소사 2019-07-16 02:11 조회 984

다들 티맵운전점수 얼마나 나오시나요?

15년 올뉴쏘렌토 몰고다니는데요 27점에서38점 왔다갔다하네요....

왜 점수가 안올라가나요?

티맵점수가 짠건가요? 제 운전습관이 문제인건가요? 

경상T헬로우 작성일

최근에 조금씩 점수 올리고 있는데요.. 
보험료 할인 받을 수 있는 점수는 절대 못받겠어요..

서경T샘소사의 댓글 작성일

저도 살살 운전 해야 겠네요

전라T케이 작성일

비교적...정말 비교적 급급급 확률이 적은 경차를 타고하시면 조~~금 더 수월합니다

답글 감사합니다

서경T키위 작성일

운전습관에 문제 인듯합니다.

서경T키위의 댓글 작성일

저도 본의아니게 관차를15년 몰다보니 ... 
이제는 몸에 익숙해져서 편합니다... 
논네가 되가나봐요^^ 
안운하세요

운전습관을 바꿔야 겠네요.

서경Tdolphy 작성일

티맵의 안전 운전은 할배운전을 강요합니다. 특히 급감속.....  앞차가 급정거하면 얄짤 없습니다.

경상T응정이 작성일

운전습관 문제같아요 그냥 운전해도 이점수는 기본으로 나오네요 .....

대단 하십니다. 
운전습관을 바꿔야 겠네요

서경T마린 작성일

98점. 동승자 성화로 몇 점 까먹음.

스팸관리T예민보스 작성일

저도 제 티맵 점수가 궁금해서 얼마전에 켜봤는데요. 뭐 누적 키로수가 단거리라 얼마 안되지만, 규정 속도를 크게 벗어나지 않는 범주에서 달리면 80-100점대 나오는 것 같네요. 참고로 전 50 도로면 50-60 사이.  이런식으로 주행했어요.

경상T쵸파엄마 작성일

ㅋ 전 53점에서 이제 59점으로 올랐던데~~

전라T그레이 작성일

정속 주행하심 됩니다 ^^

충청T늑대군 작성일

저도 30점대에서 오르질 못하다가 새롭게 올려보고자 재가입했는데 지금은 20점대에서 점점 떨어지고 있네요.ㅠㅠ포기했습니다. 운전습관은 고치기 힘든가봅니다.ㅎㅎ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

와...저보다 심하신분 처음봐요 24점 이라니요ㅠ

충청T늑대군의 댓글 작성일

그래도 시내주행할때는 안전운행하고있어요.^^; 
네비를 킬때는 보통 외곽도로나, 고속도로 위를 달리다보니 다른차에 방해가 없으면 좀 밟는편이라서요.;;

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

저도 ..지금 양호해졌는데...47점... ,

서경T윤스 작성일

34점이요... 망했어요 7월달은... 흑

전라T 동우아빠 작성일

92점요.. 100점 가야는데 어렵네요

서경T현태 작성일

할배운전을..ㅎ

경상T베르고 작성일

저는 95~99 와따리 갔따리ㅋ

서경T운전초보 작성일

초보운전이라...첨에 생초보일땐 35였는데 몇개월지나니 100이되고 장거리 한번다녀오니 떨어졌네요 ㅠㅠ