자유게시판

본문

결국 기변했습니다

도노 2019-07-16 20:13 조회 1210

2주전 엔진퍼지고 결국 엔진 교체하고 이건 못타겠다 싶어 고심끝에 기변을 하게되었습니다 ㅜ 

K3 GT 5도어 입니다 ㅎㅎ  k3 카페도 가보려했는대 클크보다 좋은대가 없어서 여기로 다시왔습니다...

쿠로토라 작성일

뒤태는 진짜 ❤️

도노의 댓글 작성일

최고입니다 ㅎㅎㅎ

용인 l 호랑이 작성일

와 요즘차 개이쁘다

도노의 댓글 작성일

네 실물이 진짜이뻐요

조지아맥스 작성일

k3 gt 뒤태랑 c 필러는 정말ㅋㅋ 
이쁜거 같습니다

도노의 댓글 작성일

볼수록 이뻐용 ㅎㅎㅎ

공도위흑마 작성일

와우 겁나 길어보이던데~ 너무 이쁩니당^^ 
안운하세용~

도노의 댓글 작성일

크루즈랑 비슷하다고하더라고요 감사합니다

천룡용사 작성일

오 멋집니다!!!! 
기아가 디자인은 정말 잘 뽑아내는거 같아요.

도노의 댓글 작성일

진짜 이뻐요 ㅎㅎ

용인벼락 작성일

GT~

도여비 작성일

오 지티

백문조 작성일

출고 축하드림니다!

도노의 댓글 작성일

감사합니다!!

화천도하 작성일

김기태피디가 극찬을 하더군요 
제로백6.7초 ㅎㄷㄷ

부산야곰이 작성일

간지가 좔좔 입니다

디라이즈 작성일

저도 다음차 이걸로 보고있네요ㅎㅎ

정왕동사나이 작성일

오 멋지네요 축하드려요 안운하세요~

네이버미 작성일

앞테가 ㅜㅜ

l군산l하율하빈아빠 작성일

으우 처음보네요  기변 축하드립니다 안운하세요

서해 작성일

귀욥쉬욥 하네요 ㅎㅎ

초록신호등 작성일

현 시점에서 준중형의 왕자는 k3죠~

크루디ll양주 작성일

예쁘네요 ㅋㅋ 클크는 이제 크루즈카페가 아니라 전국구 카페로...

장인이지원 작성일

내가 좋아하는 라인이야 ㅜ ㅜ 왕부럽습니다

인천I현돌 작성일

여윽시 쥐티~~♡

악당잡는마블 작성일

GT

유락스님 작성일

케3 지티 개이뿌요 ㅋㅋㅋ추카드려옹

두남매아빠 작성일

기변 축하드립니다

햇반이 작성일

스포츠카로 기변 하셨군요!

장모님 작성일

오오오오오 쥐티 진짜 넘 이쁜거 같아요!!!!!!! 축하드려요 안전운전하세요!!!

범아 작성일

GT 참 이쁜데 공도에서 보기 어렵더라고요.

팬텀훈 작성일

이쁘다..추카추카해요!

민쭈니 작성일

어때요?? 시승 소감좀요><

대구초코호빵 작성일

k3gt 진짜 이쁜듯