자유게시판

본문

렌트카가 휘발유차인지 경유차인지 구분하는방법있나요?

남양주삼 2019-07-16 07:29 조회 6842

제주도서 렌트하고 오늘반납인데 조회해보니 사진처럼만뜨네요 휘발유 였던거같긴한데ㅡㅡ
주유구열어보니 검은색으로만 되어있고 안써져있어서
ㅎㅎ물어볼려니 8시부터 여네요

홍국 작성일

렌트카는 무조껀 LPG아닌가요?? 그렇게알고있습니다!

수원피닉스의 댓글 작성일

무조건 lpg는 아니에요

남양주삼의 댓글 작성일

네 LPI는 아니에요ㅎ

청주디젤 작성일

올말이 가스가있는지모르겟네요.주유구열어보셧으면 가스인지 아닌지아실텐데요

가스는 확실히 아닌데 경유인지 휘발유인지ㅎ

창원쿱용카 작성일

주유구 뚜껑따보시면 아실텐뎅

검은색으로만되어있고 써있는게없네요ㅎ

몽키스패너 작성일

제주도면 휘발유일겁니다!

휘발유인거같긴한데 혹시몰라서ㅎ

봄형 작성일

올뉴말리부는 1.5텁 1.8하이브리드 2.0텁 이렇게 휘발유 유종으로 세개에요 더뉴말리부에는 1.6디젤이 하나더 추가되었구요

가솔린이더라고요ㅎ

바다냄시 작성일

제주는 lpg나 휘발유던데요

호페 작성일

rpm이 6000이면 디젤 8000이면 휘발유

헉 그럼 휘발유네요ㅎ

가족오락가락 작성일

RPM  8천까지잇음  가솔 X6까지 있으면 디젤

쉬운구별법이 있었네요ㅎ

덕양크루즈 작성일

rpm에 6이면 경유 8이면 휘발유인걸로알고있습니다

네 가솔린이더라고요

나윤아빠 작성일

올뉴말리부는 휘발유만 있어요

감사합니다

루키세븐 작성일

rpm 보면 되요 디젤은 6 가솔린은 8

넵 감사합니다

크롱이검정 작성일

lpg아니면휴발유에여

네ㅎ휘발유더라고요

외귀 작성일

본넷열고 점화플러그 유무를 확인하세요

옵티머스프라임 작성일

차대번호 적혀 있는 표 보면 나오지 않나요? 차문 열면 문틈에 그 표가 붙어 있던것 같은데...

도여비 작성일

차량 소개에 안적혀있음 문의해보셔야 해요~

장군o광주o 작성일

휘발유일텐데  저는 가니까 알려주더라고요 말리부 았었어요