자유게시판

본문

인포 이거 진짜 짜증나 돌겠어여.

요비마눌 2019-07-15 20:41 조회 820

집에 있는 잭으로 되다 말다 해서
정ㅊ품 7500원 주고 새로 사서 연결하는데
하루죙일 이지랄이네여.
너무 짜증나요. 카카오내비는 써보지도 못하고 벌써 열흘이 지났네요.
그냥 사제로 달 걸 그랬는가봐요..

개인구매자 작성일

인포구린가요?ㅜㅜ 계약중인데

요비마눌의 댓글 작성일

네 열흘째 무용지물..

차잘알고싶다 작성일

제꺼도 저래여....전 포기했어요.....

아후 괜히 돈지랄 한고 같아 승질나요

브이에이 작성일

전잘되던데..엔진시동켜고꼽으면좀빨리찾긴하더라구요

시동켜고 꼽아요  잭사는데 기사님이 폰 안망가지게 하려면 시동걸고 폰연결하라고 하셔서요

브이에이의 댓글 작성일

아이폰이세요?제가아이폰인데 스파크 첨살때 애플카플레이가 더지원잘된단소리를들엇던거같아요

아니요.V40에요.

토크라 작성일

폰초기화 인포 초기화 하고 해보셔용

폰을 초기화하면 정보 더 날아갈텐데 그렇게까지 하고 써야 할까 싶네요. 확 떼다 버리고 싶어요.

토크라의 댓글 작성일

안드로이드 오토 어플이.. 시스템을 건드리는 어플이라.. 꼬이면 폰 초기화를 할 필요도 있습니다 

계속 시도해 보다 안되면 초기화 해볼게요.

다쏘미 작성일

케이블잭  데이터용으로삿나요??

네 엘지 서비스센터 가서 구매했어요

다쏘미의 댓글 작성일

그럼될텐데 ㅡㅜ  저두 그냥잭꼽으니 안되더니  다이소에서 산거 데이터용 꼽으니 잘되더라구여

다이소에서 산거 잠깐 되길래 아 좋다 했다가 계속 안되길래 오늘 가서 정품 사왔더니만 저 꼴이네요.ㅜ.ㅜ

아놀드2 작성일

잘 되는데...

부럽네요

전기동 작성일

전는 밧데리불  빨간색일때하면 연결이안되더라구요 핸드폰밧데리절약버튼이활성화되어있으면 끄고 시동키고연결하시길바랍니다

절전 모드 안되어 있구요ㅡ 밧데리는 62%에요. 차 초기화 시켰고 오토 어플은 지웠다 다시 깔았는데 똑같네요. 아휴 속터져요.

전기동의 댓글 작성일

저도 가끔저래때있는데 그냥핸드폰 재부팅했다가하면연결되던데 
사서한번도연결이안되었다면 케이블을집으로가져가서 컴퓨터랑연결해보세요 만약 내컴퓨터에 핸드폰파일이 안뜨면 데이터전송안되는케이블입니다ㅠㅠ

전화랑 라디오 이런건 다 되는데요? 내비만 먹통이요.. 선뽑아 와야 겠네요

전기동의 댓글 작성일

전화랑라디오는 블루투스기능으로케이블연결안하고도 가능합니다^^

죄송하지만 데이터 전송이 되는 케이블이 따로 있을까요? 아님 불량이라 안되는 걸까요? 컴에 꽂았는데 안뜨네요. 
그럼 2000원짜리 케이블은 왜 잠시나마 됐을까요? 7500원 날렸네요.

다쏘미의 댓글 작성일

케이블에  데이터용 적혀져잇어요~안적힌건  저도안되더라구요

헐 서비스 기사님이 그 자리에서 뜯어서 사용 방법과 요즘엔 선이 얇게 나온다면서 이것저것 얘기듣고 선만 들고 왔는데요. 내일 가서 확인해 봐야 할까요ㅡ 아 답답하네요.진짜..기사님 과잉 친절ㅎㅎ

다쏘미의 댓글 작성일

요고 다이소에서 5처넌주고삿는데  완전만족해요

우선 계속 시도해 보다 안되면 새로 사야겠네요..이런걸로 스트레스 받을 줄은 생각도 못했어요. 감사합니다^^

다쏘미의 댓글 작성일

네~좋은밤되세요~~

뚜부씨의 댓글 작성일

저도 편하게 잘쓰고 있어서 댓글달아봅니다 
윗분말처럼 무조건 데이터케이블 연결하셔야하고 안드오토 쓰시다가 아주 간혹 네비가 부팅이 느리거나 뻘짓할땐 핸폰 제부팅 한번 하시면 잘 될꺼예요

곤이마왕 작성일

저도 중고로 흰둥이 업어와서 기존 쓰던 케이블선 꼽아서 연결할랬더니 계속 튕기길래 약올라 숨질뻔 했네용ㅎㅎ 하도 승질나서 벨킨꺼 데이터 케이블 뚜꺼운거(대략만칠천원??)사서 끼우니 잘되더라구용~같은 v40쓰신다해서 지나는길에 글남깁니다~릴렉스하세용 짜증은 장신건강에 해롭습니당

리하이뿅뿅 작성일

전 라디오만 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 네비는 폰으로~~~