자유게시판

본문

햇빛 가리개 이건 어떤가요?

페오니즈 대전동구 2019-07-16 23:11 조회 843

아예 창문자체에 씌우는 방식인데 확실히 가리개 역할은 잘 할 것 같네요.ㅎ

그리고 알페온은 외제차로 분류가 되네요.^^

siyhide 부산 작성일

오 좋은데요

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

나쁘지 않을것 같습니다.ㅋ 
은근

알페오온 대전 작성일

그럼이거 씌우고 창문못내리나여?

창문은 내릴 수 있을 것 같은데요.ㅋ 창문체 씌우는거라 유리만 내려가겠죠 ㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아~ 그렇겠네요 ㅎㅎㅎ순간 알페온이 창문에 유리만있다고 착각했어요...ㅋㅋ;; 그럼이거 탈부착해야겠군요 주차해뒀는데 비오면ㅠㅠ더러워지니까..ㅎㅎ

siyhide 부산의 댓글 작성일

날파리 모기 같은거 걸러주니 더 좋죠 ㅎ

탈부착 필수에요.ㅎ 날씨 여건에 따라서요. 햇빛 강할때 씌우면 좋을듯 하네요.

굿 아이디어네요.ㅎ 
모기장겸용

Parker 서울 구로 작성일

적ㆍ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

저건 모기장으로 알고 있어요..

모기장 역할도 하는 것 같아요.ㅎ

촤콴 곰 0 봉담 작성일

저도 홈쇼핑에서 봤었네요~^^ 
스타킹같이 덮는거~^^

가격이 저렴하니까 한번 사볼까 합니다.ㅋ

매듭 작성일

모기장 햇빛가리개네요.ㅎㅎ 
어린이있는집 빡에 손 못내밀게 할때 좋을듯..

칠리보이 충북청주 작성일

고속도로에서 보면 펄럭이더라구요 그래서저도 고민중입니다

도깨비 창원 작성일

저도 설치 했다가 펄럭이는 소리 때문에 뺏어요 고속도로만 아니면 상관 없구요