자유게시판

본문

세차 언제 하져 ?

1종대형면상 2019-07-18 09:30 조회 1252

일단 이놈들이 왔는데...

어제 세차하고픈맘 꾹 담고 치맥 먹었는데

밤새 비도 안내리고-_-; 아침에도 말짱하네요...

( 아 !!!어제 갈걸 !!!!!!)

일단 비 소식은 이리 실시간 중계를 해주었는데

언제 바뀔지 미지수네요..

비가 오든동 말든동

비오는날 갬성? 있게 세차좀 해보까요..?

비올때 세차 해야 " 아 얘가 세차좀 해봤구나"

소리 들을수 있는 부분이지요? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 동거인이 늦게 들어오실것 같고..

내일 함 물뿌리러 가봐야겟심더..ㄱ- 비가와도 간드아....띠부레

쿠로토라 작성일

추...새롭게 떠오르는 광재이다!!!ㅋㅋㅋ

1종대형면상의 댓글 작성일

흰차는 광도 안나요 횽님 ㅜㅜ

쿠로토라의 댓글 작성일

과하기 미새 오빠 슬프게 그러지말자..흰차는 비딩이 이쁘자나 ㅋㅋㅋ

과하기 스슨님이 저 비딩보시고 더 열심히 하라고....

쿠로토라의 댓글 작성일

응 그건 맞아...ㄴ튐ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 하겟숨니다..

쿠키앤크림 작성일

지금가면됩니다!

쿠키앤크림의 댓글 작성일

아 맞다..

야행성이라 전 밤에만 출동합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읭 일은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c서울020c소공 작성일

저도 내일 세차 하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
간만에 광 좀 내야겠어요!! 
비가 오든말든...마이웨이!!

c서울020c소공의 댓글 작성일

애끼는거 아입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 눈치보여서 크룽이 타고 다니고 있어유 ㅜㅜ

기추하셧으니 열스미 닦으셔요 ㅠ_ㅠ 부러운1인...............

c서울020c소공의 댓글 작성일

아.....기추한 차는 지하주차장 에서 숙성중 입니다...하악ㅋㅋㅋㅋ 
크룽이 씻기려구요...

으와.... 언제타십니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애끼다가 병나요 ㅋㅋㅋ

고양이멍멍 작성일

비랑 상관없이 하는 ㅎ

고양이멍멍의 댓글 작성일

매번 그렇쥬 모 ㅎㅎ

비가온다고하시엔 너무 쨍쨍한거아입니까ㅜㅡ날씨야..

덕양크루즈 작성일

와...어제소나기올때 내모습  ㅋㅋ

덕양크루즈의 댓글 작성일

다  까고했습니다  ㅋ

빤쓰입고했습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴마야 작성일

장마때는 실내만 하세요~~~~~~~ 

실내만하면 찜찜합니다ㅜㅜ

만년초보S여사 작성일

비키니 보내드릴까요?! 
이제 제가 입으면 찢어질지도 모르는 손바닥만한 비키니가 하나........ 잠자고............

음..? 제가지금 비키니입음 ... 만삭임산부인가 하실겁니다ㅜㅜ