자유게시판

본문

회식 무제한으로 먹을 수 있다면.

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 2019-07-17 20:31 조회 1038

대게 VS 한우

방이크루즈 작성일

한우요...

게시판스탭고난도기술 작성일

대게 !

경산캡틴2호 작성일

전 대게입니다.. 
홍게15마리까진 먹어봄..

v대전v보령도령의 댓글 작성일

저도 포항출신이라 안방에 대게쌓아놓고 먹어봤어요ㅋㅋ 마리는 숫자일뿐ㅋㅋ

경산캡틴2호의 댓글 작성일

게는 아무리 먹어도 배가 안불러욧!! 포항 사신다니 부럽..포항 죽도시장이 홍게 젤 싼거같습니다 영덕 강구항이 젤비쌈..ㅠㅠ

v대전v보령도령의 댓글 작성일

떠나온지 꽤 됐어요ㅠ 그땐 홍게면 뭐 게도아니다 했는데ㅠ 겁없이 먹던시절은ㅠ 동해 묵흐쪽도 대게 좀 잘은거 15마리35000원정도 합니다ㅋㅋ

경산캡틴2호의 댓글 작성일

츄릅...침샘 폭발.. 
짭쪼름한게 진짜 맛있는뎅ㅜㅜ

햇반이 작성일

두가지다.. 
짬뽕으로도 가능합니다!! 
갑각류 킬러임.. 

벌써 군침도네 ㅠㅠ

햇반이의 댓글 작성일

한우 한접위에 대겟살 올려먹으면 
대박이겠네 ㅡㅡ 맛이 상상이안감

수동토니 작성일

지난 주말 호텔 부페 갔었는데요 
랍스타  육고기  회와 초밥 대게 순으로 먹게 되더군요 
예전엔 게다리만 왕창 먹었었는데 식성이 바뀌었나  봅니다 ^^

울진성이 작성일

한우 아닙니까.. 여기 지천에 널린게 홍게라 한우가 더 영롱합니다.

네이버미 작성일

대게요

악당대장 작성일

전 대게 ㅋ한우는 많이못먹어서

쿠키앤크림 작성일

한우.. 
대게 
와이프랑둘이 한마리먹고질려버림ㅋ

1종대형면상 작성일

한우..

뮤지씨엉 작성일

대게가 대세네요 저도 대게 입니다 !

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

한우 ㅇㅠㅇ

진주천랑성 작성일

소~

풍뎅쓰 작성일

대게

블랙쿠루주 작성일

하누요!!!

절라빠른식용달팽이 작성일

대게 강추!! 대게 2-3키로 20만원 넘으니  한우보다비싸니

대구똘똘아달려 작성일

대게!!!

동빵이 작성일

대게..

크터비 작성일

전 소고기로

토끼야옹 작성일

한우요!

호텔델루나 작성일

무조건 한우

당근케이크 작성일

대게요.. 느끼함 별로 없어 한 없이 들어가겠어요!!

청주디젤 작성일

고기파인데 이건 대게못이깁니다 

수동6속 작성일

대게 한우는 많이못먹;;;

부산하얀우유 작성일

대게요

창원얼꽝 작성일

한우!!

서기 작성일

한우. 원없이 먹어봤으면 ㅠㅠ

수암크루즈 작성일

이건 대게네요 소고기는 느끼해서 많이 못묵겠어요