자유게시판

본문

이정도면 준수하죠?

크크곰 2019-07-18 14:19 조회 530

킹치만 이런 급 가속을 안하면...
다른차.. 내게 답답하다고 빵빵 울릴거란 말이죠

쇼숌 작성일

좋으시겠어요.....보험료...할인..하..

크크곰의 댓글 작성일

안전운전 화이팅입니다.

크크곰의 댓글 작성일

감사합니다.

크크곰의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼숌의 댓글 작성일

준수한게 아니고 퍼펙트시네요

또롤기의 댓글 작성일

급감속은 하면 점수가 안오르더라구요ㅠㅠ 저도 쇼숌님처럼 그래가지고 결국 탈퇴하고 앱지웠다가 다시 깔아서 하는 중이에요~ 현재 100키로 좀 넘게 달리고 있는데 급감속 안하니 90점대 유지중이에요~~

대략미남 작성일

저도 좀 준수했으면 좋겠어요..

크크곰의 댓글 작성일

준수하신데요?

와이팍 작성일

이건 또 뭐래요??

크크곰의 댓글 작성일

티맵켜고 달리면 운전습관 보여줘용

평택별다방 작성일

유무

크크곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 크루즈컨트롤이 은근히 뭐랄까 무서워서 브레이크에 다리저리도록 올려놓습니다 켜면 ㅋㅋㅋ 
옛날사람이라 잘 안켜는것도 한몫하지만

크크곰의 댓글 작성일

굿굿

평택별다방의 댓글 작성일

고속도로 크루즈만 키고 
시내바리는 아틀란으로 막밟기ㅋㅋ

평택별다방 작성일

크루즈ㅈ걸고 양반다리하고 다닙니다ㅋㅋ

크크곰의 댓글 작성일

양반다리라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴볼 작성일

팁을 드리자면 과속은 감점이 그렇게 안돼요 ! 

급감속이 감점이 제일 큽니다~ 

감속만 정말 조심하면 점수 엥간히 80이상 유지 가능합니다~

크크곰의 댓글 작성일

그정도로 급감속이 위험합니다.

날고기 작성일

훌륭하십니다. ^^ 
한때는 저도 혹했는데, 아무리 생각해도 살살다닐 자신(?)이 없어서 시도도 못해봤네요. ㅎㅎ

크크곰의 댓글 작성일

이게 몇년하면 몸에 익숙해지죠

뉴쩌엉 작성일

저는 운전습관 고치려고 
항상 티맵 켜고 다닙니다~^^

크크곰의 댓글 작성일

카플레이 쓰다보니 티맵이 더 좋아서 저도 티맵씁니다.