자유게시판

본문

드디어 진정한 풀옵션

서경T도민 2019-07-19 11:36 조회 736

지난 겨울 아베오 핸들열선에 이어 

올여름 통풍시트 장착에 성공했습니다ㅋㅋㅋ

(시중 인터넷에서 5만원대로 저렴히 구매가능한거여요)

요런 모습이구요
시거잭에만 연결하면 되어서 설치는 아주아주 쉽답니다
글고 이제 엉땀 허땀 과는 이별⭐️....(즐거웠어)

동영상으로 소음정도 확인해보셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3단조절 가능하고.. 소음은 요정도...
휴대폰이 가까이 가서 좀 바람소리가 잘들리는데
**하지만 앉으면! **

소음 체감 70%이상 줄어드는 걸 보실수 있어요(신기)

이제 옵션없는 아이라고 놀림받지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ빵빵하다구요

클트여러분들도
통풍시트 설치하시고 시원한 여름 나시길 바래요

전라T강진삼촌 작성일

오~~이거 후기 좀 부탁드릴게요...저도 사제작업을 할지 아님 완제품으로 할지 엄청 고민중이라서요

서경T도민의 댓글 작성일

아직 2일차 가격대비 너무 만족하며 쓰고있어요! 2단으로해서 소음거의없이 사용중입니다ㅋㅋㅋ 사제로 작업 하시면 시트도 바뀌고 추후 문제때문에 저는 좀 꺼렸습니다ㅜㅜ 

서경T천왕성 작성일

이제품 어떤거에요? 쇼핑몰 좌표 부탁드려요..

노블엔젤 통풍시트라고 검색해보셔요!!

서경T민조이 작성일

한번 하믄 딱 필요한거만....... 잘하네여!

ㅋㅋㅋㅋ기가맥히지 않습니까ㅋㅋㅋㅋ 사실저도 친구가 쓰는거보고 산거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉땀 안나유?

서경T민조이의 댓글 작성일

엉땀나요. ... 요즘 운전을 많이해서리^^;;

서경T광명정프로 작성일

저도 같은거쓰고 있는데 앉을때 자꾸 시트가 움직여서 가운데 맞추기 넘 기찮아요 ㅠㅠ

서경T광명정프로의 댓글 작성일

시트 앞쪽만 자꾸 움직여요... 뒤에 틈새 넣는거 넣도 앞부분이 움직여요...

그 시트 가운데로 넣어서 뒤쪽으로 고정하는거 잘 넣으셨나요?! 저는 아직까진 움직이진 않던데요!

서경T윤스 작성일

이제 매트 바꾸시면 될 것 같습니다-

서경T윤스의 댓글 작성일

그럼 차라도 바꾸죠-

윤쑤님 감사해요~ 뭘 그런걸다 ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

도민님 담에 세벙에서 직접 보여줘여 궁금쓰!

ㅋㅋㅋㅋ보스님 직접 앉아보시지요••• 모시메리 바지 입고 오시면 효과는 두배^^

경상T잭잭 작성일

좌표 한번 받아볼수있을까요??

경상T황금돌고래 작성일

좌표부탁이요!

서경T찬oI 작성일

좌표부탁드려요

서경T흰새붕이 작성일

탐난다 저도 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아무말)

서경T순도리 작성일

좌표부탁합니다