자유게시판

본문

디젤 연비 무엇...?

경상T래끼 2019-07-18 23:24 조회 565

제꺼 아니고 제 동생꺼.

고속도로를 좀 달리긴 했지만...ㅋㅋ
동생은 평소 시내주행에도 20은 넘는것 같더라고요.

제껀 휘발유에 시내주행이라서 10정도에서 잘 안넘어가네요 ㅎㅎ

연비를 보면 디젤이 부럽지만, 동생차 타보니 상대적으로 차가 넘 시끄러워서
제 휘발유차가 주행시 조용하고 승차감은 좋더라고요.
근데 유류비가 디젤보다 훨 많이 나가요~ㅎㅎ

장단점이 서로 확실히 다른것 같아용~^^

경상T고요한 작성일

대단한데요~^^

경상T래끼의 댓글 작성일

그러게요~^^ 저맛에 디젤 타나봐요.

서경T초짜드라이버 작성일

하이브리드급 연비네요 ㅎ

저는 휘발유라 실감이 안나요 ㅠㅜ ㅋㅋ

와~증말 대단하세요!

충청T고뿔의 댓글 작성일

트립확장 평균 연비하고 기존 평균 연비하고 다른가여? 

트립확장을 안해봐서 궁금합니다^^;;

경상T츄파춥스의 댓글 작성일

평균연비 수치는 확장을 하나 안하나 같습니다!

경상T쵸파엄마 작성일

우와~대박!!

부러운 연비네요 ㅠ ㅋㅋ

서경T빛밝음 작성일

마눌님차는 9를 몬넘어요 ㅋㅋ

저두요 ..비슷해요. 10에서 안넘어가네요 ㅠㅠ

서경T뿌뿌요 작성일

구형이지만 디젤은 4년 되어도 14는 무난하조.

헉 그렇군요  역시 연비는 디젤이네요 ㅎㅎ

전라T강진삼촌 작성일

허허....저 연비가 가능하군요? 저는 암만 해도 24가 최고 였는데....

24도 대단하셔요!!