자유게시판

본문

6.5세대 컨버터블이 나올수도 있겠네요

해후 2019-07-19 11:24 조회 339

한국지엠 부평공장 부근에서 조금전에 점심 먹고 6.5세대 컨버터블 지나가는 걸 봤네요 위장막도 안 씌우고 임판달고 있더군요 쳐다보느라 사진은 찍지 못 했습니다 ㅎㅎ 아무런 이유 없이 가져온거 같진 않고 뭔가 이유가 있을 듯 합니다 카마로 컨버터블은 처음 봤는데 6.5세대 컨버터블 굉장히 이쁘더군요

풀옵션 작성일

직수한거 인증받으로가는건아닐가요.?

풀옵션의 댓글 작성일

오 그럼정말 나올수도있겠군요 기대합니다

해후의 댓글 작성일

저도 그렇다고 생각하는게 공장에 차량이 등록 되어 있어야 번호인식 차단기 통과로 바로 안으로 들어가는데 차단기가 바로 열려 통과 하더군요 등록되지 않은 차량 같은 경우 경비가 나와서 확인 후 열어 주는 시스템으로 알고 있습니다

풀옵션의 댓글 작성일

그럼한국지엠께 맞는듯요..

해후의 댓글 작성일

한국지엠 공장 안으로 들어가던데요

울산상남자 작성일

최소 천이상 비싸겟죠?

해후의 댓글 작성일

포드 따라갈거면 그럴 것 같고 6세대 출시 후 부터 가성비 좋다는 말을 자주 들어온 쉐보레에서 의견을 반영해준다면 500~700 정도 올라가지 않을까요

노란로봇 작성일

대박

푸르지오아파트 작성일

부평사는데 콜벳 임판4자리 자주 보이길래 나오나보다 하고 기다리다 마로샀네요 ㅋㅋ 
나오면 좋은데 안나올거 같은데....

해후의 댓글 작성일

보신게 콜벳 7세대 였나요? 콜벳 7세대 디자인이 너무 이뻐서 저도 살 능력은 없지만 공도에서 볼 수 있겠다 싶어 내심 기대 했는데.. 콜벳은 판매가 워낙 저조해서 그런지 들어오지 않아서 씁쓸 했네요

부산RS Blazing 작성일

쉐보레가 드디어 공격적 마케팅을 펼치는군요!

부산RS Blazing의 댓글 작성일

포람페 기술진들의 한숨이 여기까지 들리는 거 같습니다. 

후...콜벳c8...... 하고 말이죠 ㅋㅋㅋ

해후의 댓글 작성일

미드쉽이라.. 콜벳은 갈수록 괴물이 되어 가는군요 ㄷㄷ

부산RS Blazing의 댓글 작성일

그러고보니 오늘 정오에 콜벳의 8세대도 공식 발표하였습니다, 미국출신 이탈리아 종마 사냥꾼이 안그래도 흉악한 성능을 가졌는데 더 흉악해지려고 미드쉽으로 구동계통을 바꿨더군요

해후의 댓글 작성일

나와 준다면 10단 자동 변속기에 오픈에어링! 남자의 로망이죠