자유게시판

본문

캐딜락 CT5

광전l리붕 2019-07-19 23:27 조회 1238

캐딜락 CT5 나오면 사야겠죠 너무 멋집니다 모두 즐거운 주말 보내세요 ^.^

서경l한방강냉 작성일

ATS가 정말 디자인은 갑이네요 이건 좀 ...

광전l리붕의 댓글 작성일

ATS도 이쁘죠 사람마다 다르지만 이번에 CT5 디자인도 이쁘다고 생각합니다 즐거운 주말 보내세요

서경I김치 작성일

이거 엄청 싸게 나온모델이죠? 그랜져 가격이던가 그런거 같은데

서경l신리부의 댓글 작성일

3시리즈급 가격으로 나온거에용ㅋㅋ그랜져는오바ㅋ 

이번에 싸게 나와서 출시 하면 생각해 볼려고 합니다 즐거운 주말 보내세요

가격이 착하다고 생각합니다 즐거운 주말 보내세요

대충l흑백 작성일

전 캐딜락 타본 사람으로써..별루요. 생각보다 신경 많이 쓰입니다..

아직 캐딜락은 안타 봐서 출시 해서 사게 되면 고민해 보겠습니다 즐거운 주말 보내세요

대충l볼사 작성일

이게 제일 이쁜거같네요

맞습니다 이번에 디자인이 이쁩니다 즐거운 주말 보내세요

서경l더뉴말 작성일

브라운 이랑 와인이랑 모델이 다른 가요?? 브라운 모델이 뭔가요? 멋지네요~~~~

캐딜락은 차가 멋집니다 캐딜락 CT6입니다 이것도 이뻐서 올려 봤습니다 즐거운 주말 보내세요

서경l야 작성일

수입차중에 눈여겨 보고 잇던 차네요~ ct5.ct6 요번 첸지되는 모델 멋진듯 !

맞습니다 이번에 디자인이 멋집니다 캐딜락 사서 타면 좋다고 생각합니다 즐거운 주말 보내세요

부경l아 이 작성일

cts 후속모델인가요?

캐딜락에 CT5 중형으로 새로 나오는 모델로 알고 있습니다 즐거운 주말 보내세요

인부l뉴비 작성일

와우... 제 드림카에요 ㅋㅋ 이번에 페리해서 새로 나오는 모델인가요?

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

출시도 안된차를 어디서 타셨나욤??  ㅎㅎ  다른차랑 헷깔리셨나봐요.ㅜ

CT5랑 같이 나오는데 외국에서 타보셨나 봅니다 즐거운 주말 되세요

외국에서 타보셨나 봅니다 즐거운 주말 되세요

외국에서 타보셨나 봅니다 즐거운 주말 되세요

맞습니다 드림카는 사야죠 즐거운 주말 보내세요

맞습니다 캐딜락도 쉐보레처럼 공간이 조금 좁죠 CT5 나오면 실내를 타봐야죠 기대하고 있습니다 즐거운 주말 보내세요

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

CT4가 나왔나요??

부경l카나타의 댓글 작성일

아직 출시도 안된차를요..?

인부lCoreaDJ 작성일

라이트가 얇아지는게 요새 트랜드 인가봐요.

요즘은 라이트가 얇은게 트랜드가 맞나 봅니다 즐거운 주말 보내세요

인부l새벽달 작성일

계기판이 젤아쉽..아마상위등급은 풀lcd이것죠?

그렇겠죠 디자인은 잘 나와서 좋습니다 즐거운 주말 보내세요

광전I카리스마 작성일

진짜로 세단중에 디자인면에 미래지향적인 디자인입니다 저도 올뉴말리부 5년더 타고 바꿀예정입니다..현기차 제네g90하고 차이가 많이나고 하체및새시강도부테 다르죠.갑입니다

맞습니다 5년 뒤에는 캐딜락을 타시겠네요 부럽습니다 즐거운 주말 보내세요

대경l바다조아 작성일

유지비 많이들겠죠?ㅜ남겨주세요

아직 출시도 안했습니다 구입도 안해서 잘 모르겠습니다 구입 해서 타면 알려 드리겠습니다 즐거운 주말 보내세요

광전l복리와시간 작성일

하아..이쁘네요..ㅜㅜ

맞습니다 출시 되면 타고 싶습니다 즐거운 주말 보내세요