자유게시판

본문

아베오rs를 중고로보고있는데

충청l김진 2019-07-19 21:45 조회 530

가격대는 어떤지
5만키로 미만으로 알아보는데
어떤방식으로 알아보는게좋나요
빨리사고싶어요ㅠ

서인경I송도RS 작성일

1인신조, 무사고(RS는 90%가 거의 사고..) 
15년식 이상(140마력) 
최대한 순정으로 되어있는 차량이 좋겠죠??

서인경I송도RS의 댓글 작성일

저도 알에스 중고 매물 여러번 구경해요~ 그중 무사고차는 드뭅니다 
차량 성격 아시잖아요^^ 

일반 세단이랑 젠쿱같읃 차량 두대를 가지고 
중고를 보고있다면 
어떤 차종이 무사고가 많고 
어떤 차가 사고가 많을지 
그냥 둘러 볼 필요도 없이 잘 아시겠죠??

충청l김진의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 
이번주보러올라가봐야겠네요 솔직히봐도머가먼지 잘모르지만^^; 15년1월도 140마력이예용?^^;

넵 차 띄워보실 수 있으면 오일 새는지 잘 봐주시구요 ㅎㅎ 
전 오일누유 2번 겪어서요 
현 10만입니다 
제 차량도 15년 1월에 출고받은 
140마력 
차량입니다^^

방금  성능기록부 보니깐 오일팬에 미세누유체크되어있네요.ㅠ

구입하신다면 고건 수리 하셔야겠네요 ㅠ 
수리 비용은 잘 모르겠습니다ㅜ 
전 보증으로 수리했던거라서요 
아마 시간은 하루면 수리 됐던걸로 기억합니다 
베오는 가스켓이 없어서 
누유가 잘 되는걸로 알구있구요 
한번 새면 또 다시 언젠가 재발한다고 들었습니다

서인경l호돌이의 댓글 작성일

알에스 90프로 사고차라는건 무슨통계인가요??

저기 사이트보다가 15년 1월 47000키로 보조석문짝교환 순정차량인데 710만원인데  괜찮을까요?

문짝교환이 차라리 앞빵보단 
양호할 것 같습니다 
제 차량은 제 과실로 
앞빵하면서 냉각수까지 다 터진적이 있기에.. 
700선이면 적당하네요!

충청l찐따뽀 작성일

15년7월식 38000키로 순정무사고 980만원에 구입했어요 참고하세요~

어디서보고 구입하셨어용?^^

충청l찐따뽀의 댓글 작성일

k카에서 구입했어요

정말궁금해서 그러는데 그런곳은 깍아주는게 하나도 없죠?^^;그리고 차값외에 수수료?이런게 대략어느정도인지^^;

충청l찐따뽀 작성일

순수차값은890이었구요나머지는보증이랑이전비였어요깎아주는거없더라구요

서인경l마로 작성일

저번달에 15년1월 31400km 900에 사왔어요ㅎ

전라l빵뎅이 작성일

작년 5월경에 14년 11월(15년식) 2.5만 뛴걸 1040에 가져왔었습니다.

서인경l짠지 작성일

아...저도 아베오 잘타고 있지만 도시락 싸고싶네요

서인경l소쿠리RS 작성일

15/4월  14만..이라서  그냥타야겟네요..무사고차  드물겠지요