자유게시판

본문

타이어 교체 했습니다.

꿀막둥이 화성동탄 2019-07-20 19:33 조회 683

타이어 교체시기가 다되서 카페 회원님 글보고 찾아간곳.용인구성에 있는 타이어판*
사장님께 AU7 말씀드리고 새 타이어로 교체했습니다.
사장님 너무 친절하시고 손도 엄청 빠르시네요.
설명도 잘해주시고요.센터도 너무 깨끗깨끗!
장비가 첨보는 녀석들..오면서 주행하는데 옆지기 왈
이래서 돈 쓰는구나~~
암튼 이전보다 소음이 적고 듬직하니
맘에드네요.
내일 한양가는길에 좀더 느껴봐야 겠습니다.

Parker 서울 구로 작성일

축하드립니다. 
AU7진짜 물건이죠? 
정말 넥센에서 물건하나 만들었단 생각입니다. 
그리고, 담엔 혼자 가셔요. 
사장님이 잘생기셔서 같이 가심 불안(?)^^..제가 불안해서 혼자 갈려구요..ㅋㅋ 
기술도 좋으시고 친절하셔서 강추입니다.. 
조만간 엔진음이 크게 들리고 풍절음이 크게 들려서 방음해야하나? 고민 하실겁니다. 
안전운전 하시고, 즐거운 주말되세요 ~^^

꿀막둥이 화성동탄의 댓글 작성일

네.타이어좋고 사장님 더 좋으시고.. 
확실히 소음도줄고 노면접지가 맘에들어   
돈쓰고도 기분좋습니다^^즐거운 주말되세요!

신뽀리 대구 작성일

곧 5년되는데 그때. AU7로 해야겠네요~ 
금액 얼마주셨는지 쪽지 가능하면 부탁드립니다~

페오니즈 대전동구 작성일

얼마에 하셨나요? 
요즘 au5도 가성비 좋다고 하는데 고민이네요.

꿀막둥이 화성동탄 작성일

가격은 타이어 사이즈에 따라 다르니 제가 말씀드리기 그렇고 센터에 문의 해보시는게 좋을듯 합니다~

뽀리신랑 인천 작성일

시설 너무좋네요 저는 마곡점에서 au5로 교환했는데  au5만으로도 충분하다고 생각합니다  ㅎ

엔빈죠 부천의 댓글 작성일

예 알겠습니다.^^

선 서울광명의 댓글 작성일

가격이 나가면 안되는 것이라고 들어서 바로 삭제했어요

앗 정확한 가격 감사합니다

저도 마곡에서 au5  생각하는데 비용 얼마나 주셨어요? 쪽지 좀 부탁드려요 ^^ 현재 17인치 순정이예요

네.저는 회원님들께서 얘기 많이하셔서 AU7로 바꿔봤습니다~

hj 충남 작성일

가게 진짜깨끗하네요

치천사 경기김포 작성일

전 일산에서 all 17인치 오십육장 인가 칠장인가에 했었는데

치천사 경기김포의 댓글 작성일

오 담에 픽해야갰네요~ ^^

타이어ll용인의 댓글 작성일

저희는 17인치 AU7 4개 모든비용~해도 50만원 초반대면 가능합니다^^ 보증서,사은품도 드리고요^^

245 45 18로 교체했습니다~ 
60만원 초반이내요

타이어ll용인 작성일

몇일 타보신후 이상은 없으신가요^^? 잘 타시다가 위치교환 서비스 받으러 오세요~^^

잘 타고있습니다.감사합니다~~

강력본드 거제 작성일

19인치기준 245 45 19로 하시면 승차감 더 좋아집니다