자유게시판

본문

썬팅하고 나면 마크 삭제 방법 하고 워셔액 분사 구멍 조정 방법

캐블마이핏 2019-08-20 11:23 조회 1229

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

처음에 가입하고 올려덩 자료 인데 삭제되서 다시 정보 공유 합니다.

그냥 사소한 정보 입니다..

워셔액 나오는 곳 조정 하는 방법 입니다.

우선 바늘이나 핀셋으로 조정하면 편해요..

저는 바늘 보다 핀셋이 더 좋은것 같네여..참 이쑤시개로 하다 부려지면 큰일나요..꼭 바늘이나 핀셋으로 하세요.

썬팅하고 보면 가끔 마크가 눈에 잘 보이는 경우가 있는데 이런 경우

아세톤이라고 하나요? 매니크업 지우는것 그것가지고 마크 지우면 잘 지워집니다.

마크 지우기전

마크 지우기 후

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

기억니은디긋 작성일

썬팅제거는 버물리가 와따입니다..

캐블마이핏의 댓글 작성일

모기약.??? ㅋㅋㅋ 버물리가 없어서..혹시 물파스두 가능할것 같네여..ㅋ

기억니은디긋의 댓글 작성일

에탄올.알콜 성분들어가면 다되유

침은 안되게죠..ㅋㅋㅋ 농담 입니다...알콜......소주 생각나네요..ㅋㅋ

스파크파월의 댓글 작성일

물파스 같은건 알콜계이나 함량도 낮고 오히려 다른 약제때문에 얼룩남기쉬워서 그냥 알콜이나 네일리무버가 더 나아요

ㅋㅋ 저두 다 버물리로 깔끔하게 지웠습니다.

저두 급 생각나는데...썬팅지 손상 가는것 생각해는데...

리무버 잘못 쓰면 필름 헤이즈납니다ㅋㅋ

다음에 썬팅하면 빌려주세요....ㅋㅋ

노블레인 작성일

아세톤은 자극성이강하고 냄새가 심하니 물파스로 제거해주세요ㅋ

아 그런가요... 물파스 쓰면 다음에 사용할때....몸에...

로드디자이너 작성일

물파스도 됩니다

가능할것 같네여...정보 감사 합니다.

영카 작성일

저는 물파스로 지웠어요^^

물파스가 활용도가 많은것 같아요...ㅋㅋ 
날 덥네요 건강조심하세요.

뚱산드라 작성일

저두 지워보까봐요.

잘지워지면 좋게네요..화이팅 입니다.

아메리칸이글 작성일

매직스펀지로도 지워지더러구요!

아 그런가요...여러 방법이 있네요....

일산 좋은친구 작성일

지우개도 됩니다.