자유게시판

본문

노트10 좋네요.ㅋ

페오니즈 대전동구 2019-08-20 00:41 조회 1330

23일 출시한다는데요.ㅋ

지금s9플러스 쓰고 있는데 비교 불가네요.

10.1일에 갈아타려구요.^^

알페오온 대전 작성일

우오오오오 실물궁금하네요 ~

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

오늘 실물 봤는데요. 대박입니다.ㅋ 
제폰이 완전 구형 느낌이에요. 화질도 엄청 좋고 알차다고 해야 하나 ㅋ

차사유 대전 작성일

지금 10 만원대 풀렸대요 대전 수통신인가

요금제는 꽤 비싸군요. 
엘지는 55.75요금제 있더데 ㅋ

노트10은 작은거 아니에요? 큰것이있고 작은것이 있었습니다.

어디서요? 오늘보니 아는분이 49만원인가 직원가할인해서 받더라구요.

댕구 대구 작성일

이번 아이폰XS가 아이폰마지막일듯한데 다음엔 갤럭시로 갈거 같습니다.. 어느순간부터 갤럭시가 더 이뻐보입니다 ㅋ

실물 함 보세요. 진짜 크고 이쁜것 같습니다.

비바 부산 작성일

저도 노트10 플러스 사전예약 했는데 기대 돼네요 

진짜 싸게 샀네요.~

능구래이 대구 작성일

마눌꺼 노트10 할까 고민했지만 요금 때문에 갈아타지 못하고 중고로 샀네요.. sk 가족 묶여있다보니..요금도 2만원대고 ^^ 
좋은놈으로 받으시길요

좋은 정보 감사합니다.^^

능구래이 대구의 댓글 작성일

알아보니까.ㅡ 5g 요금도 나중에는 lte 요금으로 바꿀수 있다고  하니 바꾸는것도 방법 인거 같아요

5G라 요금제 요금이 싼건 아니더라구요.

라앙지 평택 작성일

전 갤11을 기다리는중입니다ㅎㅎ

아하 저도 한번 알아봐야겠네요.정보 감사합니다.ㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

지금 사도 위약금 면제 
기계값 할인 많이 받는데 
할부금 남은것도 폰이 기스하나 없는 S8이라 중고로 팔고 세입 치면 되는데 
문제는 처음 살대 기계값 할인받은걸 토해내야되서ㅋㅋ

타이밍 좋네요.ㅋ 
전 기계값이 많이 남아있어서;;

라앙지 평택의 댓글 작성일

내년에 할부끝나요ㅋㅋ기계값ㅋㅋ

아마ㅈ내년에 나올 것 같은데요.ㅋ

미니스 서울동대문 작성일

닉넴볼때마다 페키니즈 애완견이 생각나는ㅋ

애완견 이름 첨 들어보네요ㅋ

차썸 작성일

이제 바꿀수있나영 ㅎ

저도 곧 바꿀려구요 ㅋ

일룸 경기파주 작성일

오전 10시 노트10플러스 배송받음 존예~~♥

부럽네요. 벌써 받으셨다니ㅋ

일룸 경기파주의 댓글 작성일

본사에서 걍 했어요 월 10만원 나오네요

오 얼마에 하셨나요?

두자성 거제 작성일

전 5G할인 틈새를 노렸어요. V50별 받고 기변 함. ㅋ

V50은 좋은가요? 얼만지 궁금하군요.ㅋ

오지 전주 작성일

사전예약 13만원이더군요 81요금제