자유게시판

본문

스로틀바디 청소하고왔어요!

강원l차돌박이 2019-07-22 17:19 조회 655

예열 또는 D정차시 미세한 꿀렁거림과 진동의 스트레스로
죽이 되든 밥이 되든 스로틀바디 크리너 함 받아보자!하고
바로센터가서 스로틀바디 청소하고왔습니다.
탈거식으로 진행하였고 진행 후에 아이들링 초기화?까지
해줬네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 가격은 생각보다 굉장히 저렴하더군요..
34,200원ㄷㄷ 탈거식이라 비싼줄 알았는데 엄청 싸더군요
8만k 탔는데 생각보다 카본때가 적어서 놀랐으나...
(탈거하고 뒤쪽을 보니 뒤쪽은 좀 많이 껴있네요)
그 적은 카본때가 사라지니 변화가 이렇게 클 줄 몰랐네요(기분탓인가...?) 암튼 더 타봐야 알겠지만 현재로써는 체감이 확 오네요ㅋㅋㅋㅋ
예열 후열에 잔잔한 엔진진동만 조금 올라오는게
신차급은 아니여도 확실한 체감은 옵니다
D정차시에 꿀렁거림 진동 사라졌네요

서인경l블래커 작성일

바로정비 어딘가용.. 
저렇게 탈거까지해주는 바로정비 하늘에별따긴데..

강원l차돌박이의 댓글 작성일

원주입니다!

서인경l짙은 작성일

오 싸게 잘 하셨네요

저도 놀랐습니다 생각보다 너무싸서..ㅎㅎ

충청l이세연 작성일

오 실례지만 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

원주입니다!

서인경l주랭 작성일

수동차량도 가능한가요?

서인경l주랭의 댓글 작성일

감사합니다!

그건 잘 모르겠어요..ㅜㅜ오토rs입니다ㅜ

강원l유령 작성일

청소전도 상태가 좋은데요!

그쵸?ㅋㅋㅋ근데 뒷쪽은 확실히 카본이 어느정도 껴있더라고요ㅜㅜ

서인경IMr홀릭 작성일

업체 공유 쪽지부탁드립니다 ~

헐 저는 본가 아이파크인데 지금은 단구 천매에 있습니다!ㅋㅋㅋ 원주벙한번 해야하는데ㅜㅜ

강원l유령의 댓글 작성일

네! 
행구동 건영&정지마을에 살고 
있습니다.

강원l유령의 댓글 작성일

저도 가는 곳이네요! 
만종! 
반갑습니다.

헐 원주이신가요??

원주 바로서비스입니다~!