자유게시판

본문

드디어7만~

알페오온 대전 2019-07-23 18:23 조회 605

기다리던 7만 찍었어요!
69999에서 계속 조마조마 했네요 ㅋㅋ
다행히 신호대기걸려서 포착할수있었어요...ㅋㅋ

바른생각 서울중랑 작성일

이럴때 짜릿하지 않아요?

알페오온 대전의 댓글 작성일

네 맞아요!ㅋㅋ

또니 대전 작성일

다음엔 77777 도전해보세요~

아 ~ 그런설정도있군요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

연비가 멋져부러요~~

트라이탄 울산의 댓글 작성일

설정에서 언어를 영어로...^^

트라이탄 울산의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

이 아이는 왜 영어로되어있는거죠?ㅎㅎ

제마음을 어찌아셨죠?ㅎㅎ

힘냅시다 창원 작성일

올세븐

여기서 멈췄음좋겠어요ㅎㅎ

더그락스 부산연산 작성일

저도 한컷~어제 찍었습니다 ㅋㅋ

얼른따라오셔요~~~

고고한인생 경산 작성일

올해 말쯤에 400000 인증   

내년 중순쯤에는 444444 인증 한번 해보여 드릴께요.   

아마 카페내 최고 마일리지 아닐까 싶네요. 

말은 이렇게 하면서도 ... 유지비 때문에 요즘은 계속 그랜저만 몰고 다니네요...ㅠ.ㅠ

와.. 진짜새차네요!!! 연비는 그랜저랑 비슷하지않나요? 아닌가봐요..ㅜㅜㅎㅎ

알페온SoMi 대구 작성일

7만? 
저는 8만원요? 
저는 7만원요ㅎㅎ 
그럼 7만원입니다!!!ㅋㅋㅋ 

두시탈출커투쇼가ㅋㅋㅋ너무좋아ㅡㅋㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

저는ㅋ꼬끼오에서 만나고ㅋ 
하루만이네요ㅎㅎ

오랜만이네요 컬투쇼ㅋㅋ

히달고 고령 작성일

이게 뭐라고 저도 찍어 놨었죠 뻘쭘해서 못 올렸는데 오늘 같이 묻어갑니다 ㅎ 

그게임 당연히알지요 ㅋㅋ 추억돋넹ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

저는 768 

베스킨라빈스 써리원ㅋㅋㅋ 
가봅시다요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
(이 게임 아시려나ㅠㅠㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다..ㅋㅋㅋㅋ

민쭈파파 작성일

영문설정 첨보네요. 부러운 연비

저도영문설정 처음봤네요 ㅎㅎ 연비부러운것도요 ㅎㅎ

메이드울산 작성일

우와~아직 키로수가 얼마안된분들이 많군요~부러워요~^^

더놀라운건 11년식이랍니다^^ㅎㅎ