자유게시판

본문

파주 숯불갈비 무한리필~

한스99 2019-07-24 23:31 조회 995

파주 문발리에 있는 명가 숯불 갈비 무한리필~ (관계자 아닙니다...ㅠㅠ)
저희 집과 가깝고 제가 자주 가는 곳이고~ 가성비가 아주 괜찮은 곳이라 파주,일산 근처에 계신분에게 추천합니다.
평소 무한리필집 맛 때문에 싫어하는데 여긴 진짜 평타 이상!!! 아주 양호합니다~

이전엔 평일,주말 가격대가 달랐는데 지금은 동일하게 변경 되었습니다. 
(사진은 퍼왔어요)

- 내용추가
- 아참... 여긴 주류,음료, 리필외 다른 메뉴빼고 불판 가는거 부터 모두 셀프입니다!!

루노 작성일

숯불갈비는 사랑입니다~ㅎㅎ

뭉깩 작성일

정보감사합니다

한스99의 댓글 작성일

한번 가보셔서 맛있게 드세요 ^^ 

접니다김여사 작성일

얼마에요~?? 
신랑이 갈비 킬러인뎁

옛날 사진입니다. 지금은 평일,주말 12,xxx 동일하고요~ 꼭 한번 가보세요^^

접니다김여사의 댓글 작성일

와 엄청저렴하네요 ㄷㄷ 
감사합니다!!!

졸멋 작성일

갈비....맛있겠네요

기억하시고 가시면 됩니다^^ 씨익~*

디젤은어떨까 작성일

저도 이번주 출동해보겟씁니다 ㅎㅎ

맛있게 드실겁니다!! ^-^

안젤리나졸려 작성일

우와아~~ 이런 꿀정보를!! 
가족 총출똥~ 해봅니돸

실망 안하실 겁니다!! 가즈아~~~~ ^.^/

대전라프수동 작성일

갈비 무한 리필이라고 하는 집들 대부분이... 목살이라는..... ㄷㄷ 목살에 갈비양념죠

글쵸...그렇죠..... ;;

에헤이너무하네의 댓글 작성일

ㅋ.ㅋ 양념목살이라고 봐도 무방할 정도로 거의 목살로 나오죠. 
명뭐시기는 목살로 나오길래 목살말고 갈비 없냐니까 2번째 리필부터 갈비뼈 붙어있는걸로 주더라고요

네 글쵸~ 가격대비 양념맛이 괜찮아서 종종 갑니다^^; 
가난한 서민이라 수제 갈비집은 가~~~~끔 가고요 ㅎ

에헤이너무하네의 댓글 작성일

저도 수제갈비보단 무한리필을 선호합니다 ㅋㅋㅋㅋ 대식가라서 하핳핳하핳

캔버스 작성일

대전에도 하나 있긴한데 모두 셀프인거 보니 비슷한컨셉인가봅니다ㅎ

요새 들어 많이 생겨나는듯 해요~ 맛은 제각각 이지만 ㅎ

아무거나1234 작성일

맛나겠네요 ㅋ

안막동몽키스패너 작성일

여자친구랑 한번 가야겠어요 ㅎ ㅎ