자유게시판

본문

2018 세계 자동차 브랜드순위

올뉴짱 2019-07-24 19:07 조회 1581

역시 벤츠 ㄷㄷ

용인벼락 작성일

3위 ㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

3위도 대단하네요 ㅎㄷㄷ

충남리어 작성일

그 전년도엔 도요타가1등이였네요

올뉴짱의 댓글 작성일

도요타.. 일본차라서.. 별로 ㅜ ㅋㅋ

그것도 알고싶나 작성일

현대 13위 중위권이네요 칭찬할건 해야죠^^

올뉴짱의 댓글 작성일

저정도면 선방했죠~!

두콩두콩 크루디 작성일

지리자동차 >> 기아

올뉴짱의 댓글 작성일

지리네요;;

초록신호등 작성일

기아가 중국차에 밀리다니.. 
저건 무슨 기준이지? 

초록신호등의 댓글 작성일

아 밑에 여러가지 기준 항목이 써져 있구나 ㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

밑부분에 가치평가기준.. 

올뉴짱의 댓글 작성일

매출액에서 밀렸겠죠.. ㅋㅋ 
아무나 살 수 없으니 ㅠ

v대전v보령도령 작성일

현대가 쓰바루를이겼네요

올뉴짱의 댓글 작성일

현대도 대단한 기업이죠

삼안발 작성일

사람들이 얼마나 아느냐 이런거 같은데 ㅋㅋ 브랜드가치라면 ㅋㅋ

올뉴짱의 댓글 작성일

밑에 평가기준이 있어요

쿠마 작성일

쉐보레는 10등이네요. 엄청 까여도 현대보다 위네요.

올뉴짱의 댓글 작성일

뭐 우리나라에서만 그렇지.. 쉐보레가 대우 인수한것도 세계 파워가 있었기때문에 가능했죠

우비소년ii거제 작성일

자동차 판매량만 보면 10 위권 간당 간당인 혼다가 세계 5 위인 현대보다 브랜드파워에서 항상 위인 .. 혼다 라는 이름이 가지는 묘한 신뢰감이나 기술력은 현대가 좀 보고 배웠으믄 싶네요 도전정신도 ㅎ 돈때문에 레이스 안나간다 그지랄만 안떨었어도 현대의 브랜드 파워는 지금보다 더 높을듯요

올뉴짱의 댓글 작성일

뭐 대부분 차들이 그렇죠.. ㅋㅋ  다들 사정이 있겠죠

NO373ㅣ경기도타쿠미 작성일

쉐보레는 10위이네요^^

올뉴짱의 댓글 작성일

10위도 대단하네요 ㅎㄷㄷ

비룡도 작성일

갓 밴츠 ㅋㅋㅋ

청주 다온 작성일

10위면 그래도 높은편이네여 쉐보레 ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

아부지 9위네요 폭바형제들 선빵한듯

쿤2380 작성일

흠.