자유게시판

본문

고속도로 추천해주세요.

핑크블루맘 2019-07-25 11:44 조회 535

이번에 여름휴가로 울릉도여행가요.
배를 후포항에서 타기위해 일요일밤 새벽에 내려가려는데 운전하기 편한 고속도로는 어디인지. 추천받고싶습니다.^^
참고로 여성운전자에. 밤에운전하는거여서
안전한 고속도로로 가고싶네요. 시간이 걸려도요.^^그리고 휴게소맛집도 추천주시면 감사드립니다.

서경I룡님 작성일

그날 네비따라 ...갑니다 ..

핑크블루맘의 댓글 작성일

^^참고하겠습니다. 감사합니다

대경l포항l정인 작성일

1번이 좋으세요. 제 고향이 후포입니다.

와우! 반갑습니다.

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

영동타고 동해고속도로 따라 내려가세요 
울진쪽 국도도 길 많이 좋아졌어요

아!  그길도 있었군요. 경치가 너무 좋기도하겠네요.

Flyingray 작성일

야간시간이면 2번이 나을지도요 저도 고속도로 후포자주다니고 했는데요 
중부내륙에 야간이면 화물차행렬이 장난아닙니다. 두개차선 밖에 안되는데 80키로 차량추월한다고 1차로에서 81키로로 달리는 진풍경들..

예전에 중앙인지,내륙인지 고속도로 갔었는데 2차선에. 큰차들 쌩쌩다녀서 긴장했던생각이나네요. 그래서 이번에 물어보는거에요.^^

서경I수원I삼형제아빠 작성일

전 여름휴가 포항갑니다.처가ㅜㅠ 
그날의 실시간네비로 갑니다.

댄스의화신 작성일

솔로이시면 솔로인 남성분 추천합니다. ㅋㅋ (농담입니다)

댄스의화신의 댓글 작성일

축하합니다. 
자유를 만끽하시길ㅋㅋ

^^ㅋ애들이랑 가요. 신랑없이요.ㅋ

대구범서아바이 작성일

저는 중부에서 크게 사고난적이있어서 왠만하면 중부 안탑니다.. 대구서 한양갈때는 무조건 청주상주 타고가서 경부 가거나 그렇게 합니다 여성분이고 밤이시면 1번이 나을거같습니다 중부 많이 타는건 아니니 아니면 인천에서 청주상주-당진영덕 방법도 있는데 이건 더 멀겟쥬..

서경267의왕3혁이아빠 작성일

제 생각의 경로는 1.인천>원주>의성>영덕 
2.영동고속도로 차 막힐시 인천>여주>상주>영덕 입니다. 
제천.서평택 고속도로는 터널과 다리가 많고 화물 차도 많고 과속 카메라도 많이 없어서 과속 차가 많아요.여성분이 운전하시기엔 위험해서요.

서경I강서I인성아빠 작성일

전 1번요~

경기l오포l유준아빠 작성일

동서타고가다가 흥천이포에서 중부내륙타고 가세요 
그게 빨라요