자유게시판

본문

주차장 돌i

그것도 알고싶나 2019-07-28 15:02 조회 1484

어제부터 저렇게 두칸주차 자리잡고 있더니 오늘 자기집으로 가는가 보네요

악당대장 작성일

위에서 돌을 던져야할듯요 
미친넘이네요

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

존중해줘요 아우디 차부심 좀 부리고 싶다는데 ㅋㅋㅋ

바나나바 작성일

화가 많이 납니다....

진정하세요 차부심 부리고 싶다잖아요 ㅋ

순주미 작성일

이런건 신고 안되나요??

아파트 주차장은 도로교통법 적용이 안되서 상품권 발송 안됩니다 ㅋ

마른하늘이다 작성일

밴츠탔으면 가로 3칸 찾이할가요 ㅎ

에헤이~ㅋ 어렵게 한대장만 해서 부모님집 와서 동네사람들 앞에서 하차각,승차각 한번 보여주려고 하는건데 넓은 마음으로 이해해주시죠 ㅋ

마른하늘이다의 댓글 작성일

저런무개념들은 확 부셔놔야하는데 ㅋㅋ

옛 직장동료 아파트인데 20년 넘긴 아파트라 나이드신 주민들이 많아서 두칸주차해두 신경 안쓰시더라구요 주차공간이 항상 부족해두요 ㅎㅎ

접니다김여사 작성일

센스

아~놔 ㅋ 쫌!!

진접ㅣ쭌 작성일

저는 돌부심 ㅋㅋㅋ 부리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

리나달링 작성일

ㅋㅋㅋ

둑슈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 당당하네요;

군산 빵망이 작성일

저 어렸을때 갖고놀던 레이져 문구점 가서 하나 사려고요 
개같이 하는거보이다 걸리면 숨어서 쏠라고요

c대전n디플서버 작성일

람보뜨면 주차장입구막아서 들어오지도못하게 하겠네 

진짜 인성하고는 ㅉㅉ

삼천갑자동방삭 작성일

저같으면 앞에 주차하고번호가립니다...

토드로카 작성일

노양심 주차충들은 한 번 제대로 된 사람들 만나서 털려봐야 되요

오늘시작첨 작성일

앞뒤 사정 다보고판단해야 하는거아닌가요? 
여기사람들 왜 다 한쪽의 시선만있는지.. 
오전 한가할시간에 편하게 짐좀내리려고 했을지아나요 주차하고 간모습이 아니잖아요 

파머의 댓글 작성일

앞에 아줌마 둘이 째려보고 가는거 같네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아파트 거주자분들이 대부분 나이가 많으신 분들이라 보고도 그냥 넘어 가시더라구요 아마 다른집 아들차인가 보다 하는거 같더라구요 ㅎㅎ

오늘시작첨의 댓글 작성일

어제부터면 돌아이맞네요 
경비실에 신고하세요 신고안하면 당연하게생각합니다

제가 어제부터 봤습니다^^;; 
게시글 다시 확인하시길...

아틀란스 작성일

람보타고가서 아저씨 주차점하게 차점빼주세요

화성I세아아빠 작성일

저럴거면 끝에 주차를... 아 저딴ㄴ이니 말해줘도 모르겠구나...