자유게시판

본문

신형 제네시스

광전l리붕 2019-07-31 14:19 조회 1267

신형 제네시스입니다 디자인이 잘 만들어서 올려봅니다 모두 즐거운 하루 되세요 ^.^

서경l절대자 작성일

음.. 개인적으로는 뭔가 좀 이상하게 생긴 거 같아요 적응 부족인가 자주 보면 달라질 수 있을 듯 하기도 하구요 ㅎㅎ

광전l리붕의 댓글 작성일

처음이는 그랬는데 계속 보니까 괜찮아 보입니다 즐거운 저녁 되세요

대충l다올 작성일

저는 이쁘던데...  호불호가 좀 갈리더군요. 
스포츠가 람다 3.5  400마력으로 나온다고 하던데..  이번주 토요일을 기대해 봐야 겠내요.ㅎㅎ

저도 이쁘다고 생각합니다 즐거운 저녁 되세요

서경l할러모터 작성일

화성행성 주민들이 타고다니는 차

적절한 비유입니다 즐거운 저녁 되세요

대충l말붕이쩜영텁 작성일

구형이 나은거같은데요 ㅠ

구형도 이쁘지만 신형도 계속 보니까 이쁩니다 즐거운 저녁 되세요

서경l의정부호갱 작성일

5각형 망사빤스가 점점더 이상해 지는구만요

앞모습이 G90이랑 비슷합니다 즐거운 저녁 되세요

서경l해브 작성일

미국차 같은 느낌이네요 ! ㅋㅋ

맞습니다 즐거운 저녁 되세요

부경l대선 작성일

헤드 라이트 앞뒤 두개를 크게 심플하게 하니로 붙였음 
좋았을것 같네요 개인 취양입니다 
작대기 두개 일병 같네요

맞습니다 저도 작대기를 생각 했습니다 즐거운 저녁 되세요

광전l임자929 작성일

중후하긴한데 노티 나네요 구형이 젤 좋아요

구형도 이쁘지만 신형도 계속 보면 이쁩니다 즐거운 저녁 되세요

서경l수원두루미 작성일

전면 빤스그릴은 자꾸 봐도 이상한 생각이 들어요

앞모습은 G90이랑 비슷합니다 즐거운 저녁 되세요

서경l랜보우 작성일

이거 네티즌 예상합성이미지 아닐까요?

위장막 해서 돌아 다닌다고 들었습니다 즐거운 저녁 되세요

광전I카리스마 작성일

좋게 보면 이쁘네요 나쁘게 보면 좀이상하게 보이고

맞습니다 개인취향이죠 즐거운 저녁 되세요

서경l돌멩이 작성일

엉덩이는 벤츠?

저도 벤츠랑 비슷하다고 생각 했습니다 즐거운 저녁 되세요

서경l말리부88 작성일

왠지 도라에몽 같내요 ㅎㅎ

도라에몽은 생각 못 했는데 귀엽네요 즐거운 저녁 되세요

부경l아 이 작성일

디자인이 산으로 간다..

저도 처음에는 그랬는데 계속 보면 괜찮습니다 즐거운 저녁 되세요

대충l초원에서 작성일

기아는 잘뽑던데 현대는 계속 이상해져 가는듯해요. 
최근엔 펠리쉐이드 빼곤 다 후퇴한 느낌...

이유는 알지만 말하기가 조금 그래서 말은 못 하겠습니다 즐거운 저녁 되세요

부경l밴디트 작성일

와~이뿐데요

저도 그렇게 생각합니다 즐거운 저녁 되세요

대경l축구쟁이 작성일

이건 그냥 네티즌이 예상해서 올린 이미지입니다. 비슷하게는 나올 것 같긴 한데 오피셜로 공개된 건 없어요.

위장막 해서 돌아 다닌다고 들었습니다 즐거운 저녁 되세요

부경I창원특별시 작성일

존재감은 어마어마하겠네요..!!

맞습니다 웅장합니다 즐거운 밤 되세요

서경l우끼군 작성일

예상도 아닌가요, 첫번째 두번째가 정말 실차라면 ..훔 기존 스포츠디자인이 훨 나은데요

신형 디자인도 계속 보면 이쁩니다 위장막 해서 돌아 다닌다고 들었습니다 즐거운 밤 되세요