자유게시판

본문

드뎌 문콕 방어력을 올렸어요~^^

천안V볼카 2019-07-31 16:36 조회 580

맘 편히 주차하고자 시공했네요 문콕 증말 싫어~~~ㅋㅋ

서울V쉐미 작성일

멋찌네요 ㅎㅎ

천안V볼카의 댓글 작성일

감사합니당~

강원V재이 작성일

원래 있는거같아요~~ 이뿌네요

감사합니당~^^

인천V아르마 작성일

축하드려요 잘어울리네요 충전하는데 옆에 코나가 달고있길래 보니깐 방어가 꽤 되는거 같더라구요

광주V로아도르 작성일

제품명이 무엇인가요?

가디언도어가드 입니다~^^

안성V하품 작성일

색깔이 정말 잘 어울리네요 앞으로 문콕 안당하시길 바래요

ㅋㅋ문콕 바이바이~^^ 감사합니다.

인천V흰둥 작성일

저도 신차 나오자마자 햇는데 든든합니다

흰색도 넘 이뻐요~^^ 도어가드는 꼭 필요해요

천안V썬더볼트 작성일

천안분 반갑습니다~ㅋ

반갑습니다~^^ 천안에도 볼트 많이 보이더라구요

포항V브라운베어 작성일

저도 공동구매해서 장착하려 했더니, 장착점이 바쁘다고 이번주 안된다고 하네요. 자기들한테 안사서 그런건지.....아놔

포항V브라운베어의 댓글 작성일

한번 직접 해볼까요 ㅎㅎ 노안이라 ㅎ

가서보니 직접해도 되겠더라구요 도전~^^

서울V빵빵신영길 작성일

제차도 파랭이인데...이쁩니다

네 파랭이가 갑이죠 ㅎㅎ

포항V브라운베어의 댓글 작성일

저도 파랭이, 어제 출고했어요