자유게시판

본문

휠복원했습니다.^^

쭈로빠 서울중랑 2019-08-02 18:23 조회 1847

before

after

휠 림쪽으로 4짝다 돌아가며 기스가 있었습니다.

타이어 빼고보니.. 안쪽 갈라짐이있어서.. 타이어 까지 교체.. ㅜㅜ

휠도색때문에 타이어 왁스는 2일 다시 오면 발라준다고 합니다. 

머, 왁스때문에 다시 오긴 그래서.. 제꺼 바른다고 하고 감사합니다~^^ 하고 나왔습니다.

타이어는 갑자기 큰돈들어가서.. 마음이 아프지만, 휠 깨끗해진거보니.. 잘했단 생각이 드네요. ㅋㅋ

경북경남 휘뤼릭 작성일

저도 휠 상태 엉망인데 4짝 교환비용 얼마인가요?

쭈로빠 서울중랑의 댓글 작성일

휠은복원했구요 
복원 4짝 15장 냈습니다~

폼사 부산 전포의 댓글 작성일

오 가격이 싸네요 부산인데 저두 휠복원 하고 싶네요

새로오픈한곳이나 오픈한지 얼마 안되는곳 공략해보세요~^^

채윤파파 울산 작성일

4짝 다해서 15인지요? 위치 정보좀 부탁드립니다

네 짝당 3만인데 뒤쪽2개가 좀 심하다고 15달라하셔서 감사합니다~ 하고드렸어요 
위치는 쪽지 드릴께요

륭륭 평택아산 작성일

오 아산에서는 1짝에 16만원인가 불러서 안했는데 부담없네요!! 
저도 위치정보 부탁드립니다

쪽지보냈어요~^^

윤현주 서울관악 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다

윤현주 서울관악의 댓글 작성일

감사해요

쪽지보냈어요~^^

상이 인천 작성일

저도 위치 정보좀 부탁드립니다...^^

쪽지보냈어요~^^

탱굴네 서울광진 작성일

저도 위치 쪽지 부탁요~~감사합니다~

탱굴네 서울광진의 댓글 작성일

감사합니다~~좋은 주말 되세요~

쪽지보냈어요~^^

감사용 서울강남 작성일

가격 좋네요 저도 정보즘 주세요 ^^

쪽지보냈어요~^^

나서 서울사당 작성일

어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다. 저도 하고 싶어요.

나서 서울사당의 댓글 작성일

감사드립니다. ^^

쪽지보냈어요~^^

멍구나 경기파주 작성일

가격이 착하네요~정보 부탁드려요

쪽지보냈어요~^^

말코비치 경기 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 휠바꿀생각이엇는디 복원도 나쁘지않은듯

달려볼까요 충남홍성의 댓글 작성일

감사합니다

쪽지보냈어요~

달려볼까요 충남홍성의 댓글 작성일

저도쪽지부탁드립니다^^

쪽지보냈어요~^^

꿈꾸는사진사 작성일

감사합니다. 위치 쪽지 부착드립니다.

쪽지보냈어요~

Sunnyhills 일산 작성일

오잉~4짝에 15면... 

거기 어딘가요(?)^^

쪽지 보냈어요~

럭셔리섹시 천안 작성일

저도 업체 정보좀 주세요~

쪽지보냈어요

bu266 서울 작성일

저두요 쪽지 부탁드려요

쪽지 보냈어요~

jealousy 서울광진 작성일

업체정보 부탁드립ㄴㄱ다.

쪽지보냈어요~

흥스 경기 작성일

업체정보 쪽지 부탁드립니다

쪽지보냈어요

페온페온 대전 작성일

자두요

쪽지보냈어요~

리본돼지 광양 작성일

저도위치정보부탁드립니다ㅜ

리본돼지 광양의 댓글 작성일

..제가착각을했네요ㅎㅎ... 
술기운에 경남인줄알았어욥ㅎㅎ 
부천올라갈때  겸사겸사 휠수리하면될듯하네요ㅎㅎ

쪽지는 보냈는데.. 거리가.. ㅡㅡ;

인천 아르페온 작성일

싸게 잘하신것같네요 위치 받을수 있을까요? 부탁드립니다

쪽지보냈어요~

하니노즈카 청주 작성일

오 시간은 얼마나 걸리나요? 차 하루 맡겨야 하나요! 궁금하네요

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

감사합니다

쪽지보냈어요~ 근데.. 청주면 좀 멀어요 ㅡㅡ;

터보제트 부산해운대 작성일

내구성이 어떨지 의심스럽긴 하지만 가격은 대박네요 ㅋ

가격이 맘에 들어서 일단 진행했습니다...^^

태균바리 양산 작성일

부산은 한개당 10~15장 달라던데.... 
부럽습니다

새로오픈한곳이나 오픈한지 얼마 안되어 보이는곳 공략해보세요~^^

2011 서울송파 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다. 
시간은 얼마나 걸리나요?

쪽지 보냈어요~

은색백상어 인천 작성일

오우 저도 위치 쪽지부탁드려요^^

은색백상어 인천의 댓글 작성일

ㅎㅎ 서로도움되니 좋내요 
감사합니다~^^

백상어님 배터리 관련글 보고 배터리 교체했습니다. 유용한정보 감사드리고 쪽지 보냈습니다. ^^

짜르 서울강남 작성일

휠이 엉망입니다ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다

쪽지보냈어요~

쎄오스 인천미추홀 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다에 한표요~~~

쪽지보냈습니다.~

흑기 인천연희 작성일

저두 업체 정보줌 쪽지좀 부탁드려요^^

쪽지보냈어요~^^

이니그마 광주 작성일

우앗~ 다들 휠기스 많으신지  대박 쪽지사건 이네요 휠복원점 대박 나실듯 ^^

쪽지보내기 빡시네요.. ㅜㅜ 저도 이럴줄은 몰랐습니다. ^^;  다들 저렴히 수리잘받으셧으면 좋겠습니다.^^

VS300 인천 작성일

정보 부탁드려요~~^^

쪽지보냈어요~

김지훈 강원속초 작성일

저도 위치 부탁드립니다!

쪽지 보냈어요

슬픈남자 경기평택 작성일

저도 위치 좀 알수 있을까요

쪽지보냈어요

비니비니 경기화성 작성일

저도 위치 부탁 드립니다. ^^

쪽지보냈어요

비니비니 경기화성의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

kim0512 인천 작성일

업체정보  부탁드립니다

쪽지 보냈습니다~

아름뱅 서울강북 작성일

오 위치 공유 부탁드립니다

쪽지 보냈어요~^^

바른생각 서울중랑 작성일

저도 복원해야 하는데. 쪽지 부탁드릴께요.

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

감사합니다!

쪽지 보냈어요~^^

홍길동 대전 작성일

저도 쪽지좀 부탁 드려봅니당~~^^

타이어ll용인 작성일

오옷 저도 쪽지 부탁드립니다.굽신굽신

정일웅 대전 작성일

저도  좋은 정보  고유 부탁드리겠습니다^^ 
감사합니다

륭륭 평택아산 작성일

와 동호회원분들 휠상태가 걱정이군요 ㅎㅎㅎ 
그만큼 휠기스신경쓰이지만 그냥타고다니는분들이 많다는 뜻인듯합니다~

noenemy 서울강서 작성일

쪽지좀 부탁드릴께요~~

kabgyu12 서울신정동 작성일

번거롭게 해서 죄송합니다 만  저도 조심스럽게 업체 정보를 부탁드립니다. 
더위 조심하세요..!

유유자적 서울 작성일

저도 4짝 모두 긁어먹어서, 쪽지 부탁드립니다.

쭈로빠 서울중랑 작성일

위에분들 쪽지 다 보내드렸어요~^^수리 잘 받으시길 바랍니다~

아이언맨 인천삼산 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지보냈어요~^^

터치 서울 작성일

번거로우시겠지만 저도 쪽지 한 장 부탁드립니다! ^^

쪽지보냈어요~^^

그레이 김포 작성일

안녕하세요^^ 저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 보냈어요~^^

라제다 작성일

좌표 좀 부탁드리겠습니다.