자유게시판

본문

올란도(중고) 구입했습니다.

서경ㅣ남양주ㅣ정구스 2019-08-01 16:12 조회 1256

가입은 오래전에 했는데 눈팅으로 정보만 모으다가 수동에 꽂혀서 수동매물만 기다렸습니다.

카페 회원님이신 천안 맹군님 차량이 올라오자마자 예약하고 천안에서 만나 차량 상태보고 바로 계약했습니다. 200키로 정도 고속과 시내를 주행해본 결과 맹군님이 잘 관리해줘서인지 차는 마음에 듭니다. 물론 소음은 이전에 가스차를 타고 있어서 조금 크긴 하지만 크게 거슬릴 정도는 아니고 맹군님이 다이를 거의 다 하셔서 제가 할 만한 것도 거의 없네요.

아내와 아이도 마음에 들어하고 일단 출발이 좋습니다. 열심히 잘 관리해서 오래오래 타고 싶네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

제주 애월 예스맨2 작성일

반짝반착하네요 ㅎ

서경ㅣ남양주ㅣ정구스의 댓글 작성일

네~~^^ 이전 차주님께서 애지중지 차량관리를 잘 하셨더라구요.

올란도타고픔 작성일

좋은 컬러 고르셨네요

저도 마음에 들어요~^^

서경l송파l스펀지빵 작성일

수동 구하기 힘든데 잘구하셨네요.

네~ 수동 운전이 잼있네요~ ^^

서경l노원l여짱 작성일

완소탬 획득하셨네요 수동이라니. 
안운하시고 좋은 추억 많이 만드시기 바랍니다. 축하드려요~

넵~감사합니다. 레어템이라서 저도 열심히 관리하려구요.ㅋㅋㅋ

서경l안양l날고기 작성일

음.. 배기 팁이 올란도 네모네모 컨셉과 잘 어울리고 아름답네요. ㅎㅎ

이전 차주님께서 해 놓으신 건데 잘 어울리더라구요.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 추카드려요 안전운전하세요

감사합니다~~~^^

대구플러스 작성일

머플러 팁 너무 이쁘네요 갖고싶네요 ㅎ

잘 어울려서 뒷테가 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

서경l은평l상계동박군 작성일

경축~!

부경I신후채율아빠 작성일

축하드립니다

감사합니다~~^^

충청l청주l오짬 작성일

우와 레어템 수동에다 듀얼머플러팁이라니요~ 수출형 후진등까지ㅎㅎ 보이는 것만 해도 화려합니다. 이제 가로바를...ㅋㅋ

전 차주께서 다이를 거의 다 하셔서~ㅋㅋㅋ 
아이 태어나면 머리올릴 계획이고 소소한 다이나 몇 가지 하면 될 것 같아요~^^

서경l평택l하늘풍경 작성일

축하드립니다

감사합니다.

대전l유성l네박자 작성일

제차보다 더 반짝반짝 하네요 정말로 관리잘하신것 같아요. 득템 축하드립니다.

전 차주님께서 애정을 가지고 관리하셔서 상태가 양호합니다. 감사합니다.

호롱이33 작성일

3달전 베라크루즈 기변했는데 올란도 그립네요

고속주행감이랑 핸들링은 정말 좋더군요~~

서경l마포l광땡 작성일

와 정말 이쁘게 꾸며졌네요. 애정이 듬뿍 생기시겠어요. 축하드려요!

감사합니다~~~^^