자유게시판

본문

크루즈는 어떤차 ?

울산크루디89 2019-08-05 00:11 조회 2214

화원님들이 생각하는 크루즈는 어떤차일까요 ?

고질병 ? 원래 설계자체를 그렇게 해버린 제작자의 탓 ?

미션... 생각하면 안타깝죠 . .

내일이면 제 인생의 첫 차인 크루즈디젤 보내네요.

100%의 완벽도 란 없겟지만

100% 중의 미션이라는 한가지는 큰부분이기때문에 90% 를 차지하는 결함 일까요

100% 중의 미션이라는 한가지는 미션만 빼면 참 괜찮은데 라고 하는 10% 를 차지하면 결함 일까요 . .

보내기 전 날이라 기계에게 이런 감정은 처음이기도 하고 싱숭 생숭하네요

폐차할때까지탄다 작성일

애증의차

신이요 작성일

그시절 그만한차는 없었음

악당대장 작성일

디젤은 토크빨때문에 미션이 좀 낫죠.. 
가솔린은 정말 짜증납니다..ㅎㅎ 
무튼 크루즈는 운전의 재미를 알려준차^^

6기통l정윤의 댓글 작성일

디젤도 어리버리 합니다. 가솔린들 다 타봤는데 가솔린들 보다는 조금 낫더군요 .. 

크루즈에 현재의 현기 미션정도만 되도 훌륭했을텐데요 .. 

크루즈 디젤의 모든것을 사용하고 

현기 미션정도만 됐었어도 그가격에 완벽하지 않았을까 생각해봅니다.

꽃을든옥동자 작성일

미션 병맛인데 크루즈 때매 크게 안다친 경험이 있어서 이가격 이크기에 이만한 차는 크루즈뿐

클주쩜사오너 작성일

20대의 꽃이 되어준차 입니다~^^

c청주b완전당돌 작성일

저도 좋은기억과 추억이 많은 차네요 
이제 현기로 넘어가시고 
엔진스커핑과 실린더변형 
흡기밸브와 피스톤 카본퇴적 
사방에서 뿌드득잡소리 
느껴보시죠

보돌 작성일

현재 25만까지 탔는데 차알못이었던 제게 차에 대한 모든 걸 알려준 존재가 되었네요 ㅋㅋ

울산검단 작성일

내 생에 첫 차??^^*스팅어로 넘어가시더라도 자주 오세요^^

광주ll 별이 작성일

현대차 엔진  결함보다도 더 치명적인 결함을 가진차같습니다.  그래도 라프디시절 동급대비 경쟁력이 있었던건 사실이여서 많이들 구매했지만 지금 쉐보래는 수리비등 
현시점에서   
  현기차 구매 대상에 경쟁상대가안된다고 생각합니다. 

그래서 판매량만봐도 매니아층 빼고는 쉐보레 재구매 고객이 거의이탈한거겠죠. 
거의이탈했다고봐도 

올뉴짱의 댓글 작성일

엔진결함보다 더 치명적인 결함이라면 뭔가요?

능곡1신불독 작성일

저도 라프1.8 10년 타고 7월초 떠나 보내습니다 
사랑하는 이를 보내는것 같아 마음이 찹찹하고 아파습니다.

장송 작성일

크루즈 디젤은 과거에도 현재에도 없었던 작은체급에 큰심장을 가진 친구였죠~ 
미션이 아쉽지만 그 가격에 이런 디자인과 안전, 연비, 주행능력을 자랑하는 차는 앞으로도 나오기 힘들것 같은 차량이네요

치유파파 작성일

튼튼하고 디자인이 이쁜 차

운린이 작성일

김종국같은차  강하고  쎄보이는데  어딘가골골대는

콜리 작성일

저는 디젤 재미있게 탔네요. 엔진이 무거워서 앞쪽 타이어가 왠만큼 단단한거 안쓰면 좀....

l화성l뿔변태 작성일

젠3라 그런지 미션고장이없음. 전도사고낫는데도 멀쩡함 완벽한차

호빵부시 작성일

쉐보레 아베오탈때는 냉각수 고질병이었는데..

하양라프차주 작성일

기본기는 괜찮은데 완성도가 미흡한 차

다미닉 작성일

무슨차든 고질병 하나씩은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ BMW 도 있는데요 뭘 ㅋㅋ 내가 내 차 상태를 얼마나 아는지가 제일 중요한 듯요.

온리연 작성일

이쁘고 튼튼해보임, 그래서 사고 싶어요.

원주라프디 작성일

미운오리세끼입니다 .....후..