자유게시판

본문

기변?

은별맥아 2019-08-04 15:21 조회 1340

주말 내내 하냥서 달리고
오늘까지인 서벅 쿠폰 쓸 겸
해장으로 오랜만에 부활한 자허블 마실 겸
최애 휴게소 들러보았읍니다 ❤️

콜로라도가 전시되어 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

내부..... 음...

기변..... 안 하고 싶다^___^

갓 나온 아몬드크림치즈스틱과 함께 복귀해봅니다

1종대형면상 작성일

옥수슈는 왜안던지셨습니까ㅜㅜㅠㅜㅜ

은별맥아의 댓글 작성일

엥? 못받으셨어요??? 문앞에 고이 두고 갔는데요!!!

1종대형면상의 댓글 작성일

다시 다시 부탁드립니다

하냥이나 수원갈일 있음 다시 토스해드리고 가겠읍니다

1종대형면상의 댓글 작성일

난제오심 컵휘한잔이라두 해유~★  참고로 전 37초만에 완샷이에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..? 그럼 저도 37초만에 호로록 해야하는거에유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕쟁이의 댓글 작성일

뜨신거??성격이 너무 급하신듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

픽업은 아무래도 좋아하는 사람이나... ㅋ

넹?

바다구름의 댓글 작성일

콜도라도요~~ 호불호가 아무래도 좀 갈리쥬~~

그럴거 같더라구요... 근데 날이 더워서 그런가 색상은 파랑파랑한게 맘에들더라구요 ㅋㅋ

전 SUV보단 저런 트럭이 차라리 좋더라구요. ㅎㅎ 하지만 어제 타본 박스터가 뇌리에서 지워지지가 않네요.....

워.. 박스터 타셨나요 ㄷㄷ

친한 형이 중고 샀다고 해서 구경갔는데, 미드쉽 오픈카가 왜 좋은지 영업 당하고 왔습니다 ㅠ

워후...! 저는 어제 하냥서 지나가는 좋은차들 실컷 구경.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 맞이 데이트 하셨군용! 생일 츄카드려용~~~

감사합니다~~ 내일모레 한번 더 부탁드려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리요~ 낼모레 기억하리다 ㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

아고 스상님 손이 삐쩍 마르셨네 살 좀 찌셔야긋따리ㅠ

피부가 타서 더 그래보이는거에욤 ㅎㅎㅎ

창원얼꽝의 댓글 작성일

스벅잔들고 있는거 보고 댓글썼다 스크롤 내리가 핸들샷보고 실수했다 생각했네용 포동포동하십니다ㅋ

헤매는 남자 작성일

저처럼 아저씨들이 좋아하는 스탈인듯 픽업트럭이 예전엔 별로였는데 지금은 눈이 저절로 가네요 ㅎ

취향도 점점 변해가는건가요..! ㅋㅋㅋㅋ

앞으로고고 작성일

스벅 카드 이번에 처음 만들어 봤는데 
무료 음료 먹으려면 별을 12개나 적립해야 되나 보네요. 

이제... 별 1개 적립... 무료 음료는 언제쯤... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 근데 이게 열두개 모아야겠다 하고 모으시는것보단 

이러다 언젠간 열두개 되겠지 

생각하시는게 더 편하실거에요...

보헤미안랩소디 작성일

실내디자인진짜안습이네..

음.. 저도 문열었다가 놀람을 금치 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블 작성일

전 추운게 나아요

전 추운걸 그켬합니다 ㅠㅠ