자유게시판

본문

어제 본 엑시트.ㅎㅎ

용인벼락 2019-08-03 20:31 조회 1675

재밌습니다.ㅎㅎ

윤아 우는 연기 재밌고 귀여움.ㅋㅋㅋ

약간의 긴장감과 재미 볼만한 영화 입니다.ㅎ

서해 작성일

우는 연기가 잼난가요???? 
발연기가.. 아직도???

용인벼락의 댓글 작성일

사람들 많이 웃던데요.ㅎㅎ

서해의 댓글 작성일

허허허허허허

곧헤븐의 댓글 작성일

어제 와이프랑 봤습니다 
저도 보기전엔 윤아때문에 다른거볼려했는데 ㅋㅋ 
생각보다 괜찮더라구요

울진성이 작성일

감독이 재난영화를 어두운게 아닌 코믹스럽게 만들었다 했는데 재미있는 요소들이 많이 있나보네요.

네 코믹 요소가 좀 있긴 합니다. 그렇게 막 심각하게 느껴지는 부분은 없었어요.ㅎ

서기레이서 작성일

저도 아무생각 없이 재미있게 봤습니다 ㅎㅎ 윤아가 역시 귀엽더군요 ㅎㅎㅎ

사자 때문에 엑시트는 기대를 하고 있진 않았는데 이 부분도 영향은 있는거 같네요.ㅎ

서기레이서의 댓글 작성일

저도 사자 볼 생각했는데 ㅎㅎ 평들이 갸우뚱해서 엑시트봤네요 ㅎㅎ

영화는 기대를 않하고 봐야하나 봅니다.ㅎ

헤매는 남자 작성일

딱딱~따따따~딱딱~따따따

ㅋㅋㅋ 그장면 그렇게 나올줄은 생각도 못했습니다.ㅋ 전 그냥 흔들줄 알았는뎅.ㅋ

루노 작성일

윤아는 이쁘죠 ㅋㅋㅋ

역시 이쁨니다.ㅎㅎ 
노래도 좋아요.ㅎ

서울w클로저 작성일

2시간 금방 지나가더라구요~

그것도 알고싶나 작성일

드론이 귀엽게 보일 수 가 있구나 라는 영화 ㅋ

엠비씨마담 작성일

ㅋㅋㅋ 오늘 봤는데 아무생각없이보면 잼있네요

윤아가 귀여웠습니다.ㅎ

창원l또르륵l 작성일

의외로 잼어요 ㅎㅎㅎ

긴장과 재미 좋았습니다.ㅎ

르루르 작성일

오 저도 봐야겠어요 ㅋㅋ

볼만 합니다^^

야인ll양산 작성일

여자사람 친구랑 재밋겠 봤죠ㅎㅎ

저도 여자사람 친구와 부고 싶네요.ㅡㅜ

야인ll양산의 댓글 작성일

친구중에 여자사람 없으세요..? 
사귀는거 아니에요ㅠㅠ

크룽잉 작성일

따따따 따따 따 따따따

구조신호 외워야 겠습니다 ㅎ

식사장 작성일

ㅎㅎ