자유게시판

본문

이차 한국에서도 만드나요?

대전충청스탭E뚱이 2019-08-04 17:35 조회 947

퍼왔는데 신기하네요ㅋ

이차이름아시는분 

이름가르쳐주세요~~~~

경기E둥둥달려 작성일

한국에서 만들지는 않고요 
GM 계열에 캐딜락 XT5 입니다~ 
ㅠ..ㅠ 크흑 사고 싶습니다~

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

검색까지^^ 감사합니다ㅎㅎ

오 케딜락이면 이번에 트럼프랑같이온차 맞나요? 
이슈되었던차???

경기E둥둥달려의 댓글 작성일

트럼프 왔을 때 
쉐보레 서버번 이랑 온 걸로 알고 있네요

네감사합니다 멋지네요 ~~^^

경기E둥둥달려의 댓글 작성일

검색해보니 
서버번이랑 캐딜락 차량 같이 왔네요 
ㅋㅋㅋ 

부산E건들지마라 작성일

XT5네요 
현실적인 드림카 ㅎㅎ

부산E건들지마라의 댓글 작성일

캐딜락도 천만원씩 프로모션하니 불가능한건 아니죠 ㅎㅎ

다들잘아시네요ㅎㅎ 
살수있는드림카라는거죠???

충주E찬성파파 작성일

이쿼다음 차로 생각했던 차네요~~~~!!캐딜락 디자인 진짜 갑인거같아요~!!!!!ㅋ

저도 케딜락케딜락예기만들었지보니깐 땡기네요 나이들어서생각해보아야하겠네요ㅎㅎ

경북E보노보노 작성일

이번에 2.0T 가 나온데서 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

2.ㅇ이면기대되네요^^

고양E양똥 작성일

가끔 저차가 멀리서 다가오면 이쿼녹스로 착각한적이 많아요 비스무리 ㅎㅎ

뒤에서보면그럴거같아요 그릴이닮아서ㅎㅎ

서울스텝E라파 작성일

번호판 공장행 ...

충남EMy car의 댓글 작성일

2.0 테스트카 같네요~ 기대됩니다 ㅎㅎ

경기동부스탭E일억 작성일

지엠에서 만드는차는데 정말 좋은차죠!!! 근데 비싸다는 ㅋㅋ

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

지엠은 미국건데 한국에 있어서 한국지엠이라고 하죠 들어가 있는 나라를 앞에다 붙힌거죠^^

지엠은 수입차죠ㅋ  근데 지엠도 국산아닌가요ㅋ 
지엠은 수입차라생각하네요ㅠㅜ 

인천E불나방 작성일

공도에서 번호판 없이 저리 다닐수가 없는데 신기하네요. 테스트 차량도 임시번호 붙이고 다니거든요