자유게시판

본문

휴가는 아니지만 지금 속초로 출바알~!

서경T힐라리스 2019-08-03 21:54 조회 639

휴가철인거 까먹고 속초놀러갈 계획을 일주일전부터 짬...
사실 윤스님 속초벙 후기보고 오징어회가 너무 땡겼어요!!!

으아!!

그래서 지금 출발합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오호 두시간밖에 안걸리네요~

속초 맛집! 차박장소 추천좀 부탁드려요~

아! 마른오징어 저렴하게 파는곳 아시는분~?

--------------------두시간뒤 정말 도차꾸!!

헤헤 한적하니 너무좋네요ㅋㅋㅋ 시원만하면 더좋으련만....하하하

충청부지역장T뉴붕 작성일

와앙 재밌게놀고오세요~~~

서경T힐라리스의 댓글 작성일

크으 도차꾸 했습니다~! 주위에 암것도 없는...ㅋㅋㅋㅋ

서경T꼬마아잉 작성일

오홋~~저두 남양주에있는데...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 컴온~! 속초로 오십시요~!

서경T팽팽 작성일

윤스님이 잘못했어요

다 윤스님 탓입니다...

경상지역장T바다 작성일

있다가 윤스님이 알려주실거에요 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 과연!! 윤스님 오늘 밭매러가신거같던데...ㅎㄷㄷ

서경T흰새붕이 작성일

차박하다 안쪄죽을까요....? 
차박지야뭐 널리고 널렸어요...ㅠㅠ 
아야진 해변 조금 위에 그냥 모텔 하나 있는데 성수기에 주말이라 비쌀려나.... 5만원 주고 숙박했던 기억이 있습니다 
맛집은 윤스님이 알려주시겟죠?ㅋㅋ

일단 힌적해보이는 곳으로 왔습니다~ 
먼저 카텐트는 설치...... 큐브 냉풍기도 하나 들고왔긴한데.... 아침 해뜨자마자가 걱정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

안녕히 주무셨어요!!?!!

다행히 아침까지는 시원시원하니 괜찮더라구요~! 근데 좀전부터 급 폭염으로 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

걱정 많이했는데 다행입니다ㅋㅋㅋㅋ 역시 강원도는 강원도 인가봐요

강원T스피드레이서 작성일

속초는 조금 쉬원하구요. 차박이라... 많이 불편 하실텐데요. 

지금은 완전 성수기라 오징어도 조금 비싸답니다. 
이번 휴가에 외지인이 엄청 와서요...

아 성수기인걸 생각못하고 놀러왔어요ㅜㅜ 
오징어는 다음에 사야겠네요 ㅠ

강원T스피드레이서의 댓글 작성일

청호동으로 가셨네요. ~~ 지금 더워서 못주무신다면 도원리 (유원지)계곡 추천드립니다. 
탠트가 있는줄은 몰랐습니다.ㅠㅠ 
가실때 먹을것좀 사들고 가시구요. 길이 조금 험하긴 한데 엄청 시원할거구요. 아침엔 계곡에 입수 하시면 이번 피서는 잘 보냈다 하실거에요.

서경T민조이 작성일

앗 힐라리스님 떠나는 구나 !!! 저는 어제 안면도가서 차박 하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 오케스트라 듣고옴 온몸이 난리네요

크으 떠나왔습니다!! 휴가 아닌데... 남들 휴기철에 맞춰서 같이 휴가인척ㅋㅋㅋ 
안면도는 좀 시원했나요~?! 
사실 소나기나 좀 왔으면 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스 작성일

안녕하세요 밭일 하러 일찍 일어난 윤스입니닷-! 
차박하고 어서 싯으로 척산온천가요!! ㅋㅋ 
마른오징어는... 저렴한 게 없어요 속초엔 ㅋㅋ 
속초 마른오징어가 울릉다음으로 비싼데 맛은 최고인기라! 중앙시장 건어물집 아는데 있는데 저랑 같이 가서 사야 서비스 주고 그래서... 
아무튼 속초오징어는 진짜 품질보증 다 맛있으니까 매장에 있는 샘플 충분히 맛보고 선물할 거 아니면 파지난거 조금 저렴하게 3-4만원짜리 사면 만족할거에요~ 오물오물~ 
속초가 그나마 다른 강원도보다 훨 시원한데 완전 여름이라... 그래도 즐거운 시간 보내고 오시게요~!!

서경T윤스의 댓글 작성일

오징어회는 2호점 신양호 가서 내 사진 보여주면서 이놈이? 여기 가라고 했다고 해줘요 ㅋ 
주문할때 오징어회 반, 통찜 반으로 해주세요~ 라고 하구요~ (2만원)

여기 이놈이 여기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다행히 날씨 겁나 흐려서 트렁크 열고잤더니 발꼬락 시워어어어언하니 좋네요! 
정보감사합니다~!!! 아침부터 먹을데를 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ