자유게시판

본문

1.5에서 2.0으로

서경l신성미소 2019-08-03 22:10 조회 893

저는 1.5를 타고 있는데요 만족하면서 타고있습니다

다만 2.0은 안타봐서 다음차를 구매한다면 2.0으로생각을 하고있는데  혹시 저같은 생각을 하고있는분이나 차량을 바꾸신분  있나요?ㅎ 물론 지금 당장은 아니라 그때가봐야 알겠지만 여러분들 생각도 궁금해서용 ^^

광전지역장l슈이진 작성일

주차된차를 누가 박아서 전손나면 더뉴2.0 살듯요 ㅎㅎ

서경l신성미소의 댓글 작성일

오  현재 굉장히 만족하시면서 타시나보세요^^ 
사고없이 타시길바래요^^

부경I길을걷다 작성일

같은 말리부를 사신다구요?

네 네^^,

인부l귀장금 작성일

1.5차시다가 더 좋은차로 가세요. 신형3시리즈 할인 점점 많아지고 있습니다. 1.5로 돈 모으시길

비엠 좋쳐  ㅠ  ㅠ 

서경l이천사님 작성일

저도 출력에 목말랐습니다ㅋㅋ 1.5도 충분히 좋은데  2.0스팅어 랜트해보고 느꼈네요 ㅜㅜ

네네 저도 1.5너무 만족스럽게 타고있고 그래서 또 말리부2.0으로가도 좋겠다라는 생각에요 ^^

처음부터 2.0탔으면 이런생각을 했을까도 싶네요 ㅎ

서경l이천사님의 댓글 작성일

그래도 가성비 갑 1.5 에 만족은 합니다ㅎㅎ 우리나라 특성상 달릴곳이 많지 않아서ㅜㅡㄴ

부경l알리 작성일

굳이 2.0말고 더 높은급으로 가셔야지요

1.5에서 너무 점프하면 부담되서 ㅠ 
2.0 정도가 제수준에  맞을거    흐

부경l알리 작성일

캐딜락 cts는 어떨까요 ㅎㅎ

꺄 저의 드림카입니다 이번ct5 죽이던데요 ㅎ

서경l알파마 작성일

ㅜㅜ 그래서 연비 따지시는거  얼마 못간다 
봅니다! 차는 자고로 내가 
만족해야 돈이 아갑지 않다 
봅니다!

네 ㅠ 맞아요 !

서경l페니 작성일

지금 당장 차 바꿀 경우가 생기면 몰라도 
계획상 5년후에 바꾼다면 그랜저나 제네시스급으로 갈 것 같습니다 ㅎㅎ

아하 그러시구나  참고로 저는 아이가 없고 그냥 부부끼리 주말에만 다녀용 ㅎ 제네시스도 차 좋쳐 ㅋ 
5년후에 맘에드는차 꼭 사시길!

서경l페니 작성일

근데 1.35 든 1.5든 2.0과 주행성능 차이가 큰건 맞습니다. 본래 i40살룬 2.0가솔린을 4년 타고 있고 가족들이 올뉴 말리부 1.5와 그랜저 HG 3.0타서 제가 대신 운전도 수차례 해봤는데 말리부 1.5는 타사 자연흡기 2.0에 비해 고속안정성 빼고는 비슷비슷한...크게 차이는 안났는데 말리부 2.0터보는 그랜저 3.0에 절대 뒤지지 않습니다. 다만 2.0터보는 와이프차에요 ㅠㅠ

비교분석 감사합니당 ㅎ  저는 와이프랑 둘이라서 
가성비도 생각을 해야되서요 그래서 2.0터보가 더 생각이나요 굳이 말리부가 아니더라도 2.0터보!ㅋ 
2.0을 아직 안타봐서 빨리 타봐야겠네요^^ 
좋은정보 감사해요!

서경l닥나이트 작성일

기회가되면 태워드리고 싶네요 

저도 2.0말고 다른게 타보고 싶어서 ㅎㅎ 

서경l닥나이트의 댓글 작성일

네 1.35도 궁금하고 1.5도 궁금하고 
그래요 ㅎㅎ 
2.0타고 있습니다

2.0 타시나보세요!^^