자유게시판

본문

점심시간에는

경상T심술 2019-08-06 13:03 조회 1124

저는 점심시간 저녁시간에는 사무실에서 이렇게 누워서 한숨 때립니다. 회사에서 한숨때리는게 제일 개운해요.ㅋㅋ

서경T앰아재 작성일

식후  꿀잠은 많은 도움을 주지요 ㅎㅎㅎ 단잠 주무십시오~~^-^

경상T심술의 댓글 작성일

저희는 12시부터 1시까지입니다.

이제 점심시간 끝났습니다.ㅋㅋ 

서경T앰아재의 댓글 작성일

아!!! 벌써 그럴 시간이네요...ㅎㅎ 힘내세요!!!

경상지역장T바다 작성일

이쯤되면 심술님 간부설이 정설이라고... ㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

주무세요

점심시간 끝났어욧!!!!

네 수고하세요

아니요 이제 커담해야죠.ㅋㅋㅋ

간부었다고요?ㅋ

네 커담하세요

치얼스~

경상T에쓰 작성일

점심시간은 항상 왜이렇게 짧은지 .. ㅠㅠ

점심시간에 누가 시간을 빠르게 돌린다는 음모론이 있어요.

경상T명수르 작성일

아 더 자고싶다 ㅠ

ㅋㅋ 동감입니다.

경상T쵸파엄마 작성일

정해진 점심시간이 읍써요~ 우리는 ㅠㅠ;

그럼 시간날때마다 쉬셔야죠~

경상T쵸파엄마의 댓글 작성일

ㅋ 저희는 업무상 쉬는 시간을 낼수가 없어서요.... 그저 부럽습니당

서경T윤스 작성일

역시 돈 벌면서 자는 게 꿀맛...

이글을 오너분들은 싫어하십니다. ㅋㅋ