자유게시판

본문

헤드업 디스 플레이 모습ㅋㅋ

전라 T 용처얼스 2019-08-05 21:52 조회 873

서경T설정 작성일

어디를 봐야 하는건가요? 창에 비치는 속도계인가요?

전라 T 용처얼스의 댓글 작성일

넵^^ 창에 비치는 속도계입니당

경상T시그마 작성일

낮에 잘 보이나요?

햇빛이 많이 찌면 흐리하게 보여요ㅜ

경상T썸네일 작성일

달리실땐..사진삼가 ㅠㅠ 
166인디.. ㅠㅠ

넵~주의할게요^^

강원T파이터젯 작성일

Head ‘UP’ display 말씀하시는거죠??ㅎㅎ

넵^^

경상지역장T바다 작성일

운전중에 사진은 위험합니다잉...157.,,,,

서경T둡이 작성일

와...고속도로에서 100키로이상인데 핸드폰으로 사진을... 

게시글 몇개도 주행중 사진 찍은 게시물이  있으시네요 
좀 이건 심각한문제인듯 싶네요

나중에는 안 찍어야 할듯 해요

서경Tdolphy 작성일

질주 쾌감 ㅋ

ㅋㅋ

충청T고뿔 작성일

허... 나만 잘못본게 아니엇군요..... 

숫자가 157?로 달리는 중이어서 설마 햇어요... 

위험합니당....

넵ㅜㅜ

서경T윤스 작성일

무슨 의미로 이런 사진을 올리신거죠? 
게시물 보기가 불편한 속도네요...

넵ㅜ 
나중에 이런글 안 올리게요ㅜㅜ

제주T방탄아재 작성일

아...안됩니다... 본인뿐만 아니라 
다른사람 생명까지 위협하는 ... 
앞으로는 속도계0에서 찍으세요ㅡㅡ

넵ㅜㅜ

서경T늑대아저씨 작성일

과속에 주행 중 폰사용까지.. 
왜그러세요.. 

ㅜㅜ

전라 T 용처얼스 작성일

헤드업 디스 플레이 테스트 한번 했는데ㅜㅜ 
그냥 좋은말 아니면 아무말도 하지 말아주세요^^

감사합니다^^

서경T늑대아저씨의 댓글 작성일

헤드샷 디스플레이가 아니라 헤드업 디스플레이입니다. Head Up Display(HUD).

전라T검둥이 작성일

완전 저랑 달리는 속도가 비슷하시네요

3300이 머예요?^^

전라T검둥이의 댓글 작성일

rpm이조금 높으시네요 제차가170밟으면3300정도 하는데.

전라T검둥이의 댓글 작성일

rpm이조금 높으시네요 제차가170밟으면3400정도 하는데.

넵ㅋㅋ