최신뉴스

본문

많은분들이 궁금하는 말리부 보증기간에 대해^^

부경l날기억하라 2017-12-19 08:52 조회 1772

1. 엔진 및 미션 엔진동력전달에 관한 소모품  

-> 출고일로 부터 5년에 10만km

2. 그외 일반 보증 -> 3년 6만 km

여기서 문제는

중고차로 구매했을때도 엔진 미션 5년에 10만km가 되느냐 명의가 이전되면 3년에 6만km로 쉐보레 정책이 그렇느냐? 

제가 정확한 답변을 알아냈습니다

저는 지난달 2014년 7월식  9만2천키로 말리부 디젤 중고차 업어왔습니다 ^^

미션쪽에 누유가 있는 것 같아 엔진 미션은 5년 10만키로이니 무상보증기간 남아있어서 점검 받을려고 하는 부분에서 문제가

생겨 알아보니 쉐보레 정비소 직원이 중간에 명의이전을한경우

5년에 10만이 3년에 6만으로 ㅠㅠ 그럼제차는 보증기간끝 ㅡㅡ

그래서 정확히 알아보니 중고차로 업어오든 중간에 명의가 변경이 되던 상관없이

엔진 미션 부분 무상보증기간은 동일한 5년에 10만키로가 맞다고 하네요 ^^

중고로 업어오신 오너분들 참고하시길 바래요 ^^

서경l여행자 작성일

와 다행이네요!

서경l말리부비트랩 작성일

좋은정보군요!!

경기l김쎄오 작성일

신차는 엔진 미션 외에도 일반 부품 5년 10만입니다.

부경l마리 작성일

정보감사합니다

서경I이불킥 작성일

오...감사합니다.

서경I스페셜뽀이 작성일

좋은정보입니다.

서경l잘생 작성일

서경l재킹 작성일

혹시 신차 장기렌트는 보증기간이 어떻게 되나요?

서경l동탄2멋쟁이 작성일

대충I라니 작성일

맞습니다~  저도 올뉴말붕이 중고로 넘어올때 알아보니까 엔진, 미션쪽은 5년 10만 그대로구 다만 내부 일반 부품은 3년 6만이라네요..

대충l환이넷 작성일

1. 엔진 및 미션 엔진동력전달에 관한 소모품   
    -> 출고일로 부터 10년 에 5만km 

5년에 십만킬로 아닌가요?

부경l날기억하라의 댓글 작성일

맞아요 오타 수정할게요^^