최신뉴스

본문

[8세대] 8세대 말리부 궁금합…

서경l말리지말아부 2017-12-15 12:11 조회 910

15년식 8세대 말리부2.4 중고로 보고있는데요.
궁금한점 물어보고싶어서 글씁니다.
9세대도 보고는 있지만 비용이 부담되서..
첫째. 2.4말리부 ltz는 머플러가 사진상으로는 잘 안보이는데 다 듀얼로 나와있는건가요?
둘째. 2.0은 타사 차들보다 좀 굼뜰거같아서 2.4를 보고있는데요, 어차피 레이스를 할건 아니지만..
2.4 의 장단점 좀 알고싶구요
셋째. 올뉴말리부는 스탑앤고 기능을 끌수 없다고 알고있는데 15년식 말리부2.4는 기능 자체가 없는건가요? 있다고하면 끌수는 있는지 궁금합니다.
두번째 차량 사는건데 후회없이 오래 타고싶어서
질문이 길었네요 읽어주셔 감사합니다.

모카76 작성일

별  차이가 없나보네요.

서경l댄디 작성일

LTD 이상 등급 구매하세요..

대충l부우 작성일

8세대 구매하실거면 무조건 2.4 
오래 타실거면 9세대 구매하시는게 나을듯싶습니다 ~

서경l토레스 작성일

궁금한건 질문글에 올리세요 왜 여기 올리세요?

서경l 난다붕 작성일

무조건 2.4  타세요

서경l말리지말아부의 댓글 작성일

그렇군요~ 답변 충고하겠습니다~ 감사합니다

서경l 난다붕 작성일

정차시 2.4가 소음은 약간더있어요

서경l 난다붕 작성일

연비 차이 없습니다.체감 못해요. 저희집에 2.0  2.4  두대있는데 2.4 승

부경l바보온달 작성일

튜얼머플이고욤... 스탑앤고는 기능이 없는걸로 압니다... 오랴 타실거묜 연비면에서도 9세대가 나으실거 같긴한대욤... 
중고를 보신다나 천천히 잘 알아보시고  좋은놈으로 입양하시길 바래욤^^

감사합니다~ 
8세대가 연비가 많이 안좋은 편인가요?

부경l바보온달의 댓글 작성일

시내주행으론 아마도 동급 최악이지 싶은데욤...ㅋㅋ 
2.0보단 2.4가 좋을듯하고욤... 8새댜 보단 9세대가 연비나 편의성애서 조ㅗ을듯 하내욤..^^

그렇군요 감사합니다!

서경l 난다붕 작성일

8세대는 스탑앤고 원래 없구요. 
 8세대 2.4 는 듀얼 머플러에 일부 가죽시트 들어갑니다. 2.4추천

감사합니다~   
혹시 2.0 , 2.4  연비도 별차이없을까요..?