최신뉴스

본문

2018년 쉐보레 보증기간 변경

서경l카맨 2018-01-02 11:37 조회 2359

뉴스에는 나오지 않았는데 현장 사업소 정비에 공지내려온 사항은 2018년부터는 모든차량 3년6만으로 변경됐음 2017년계약은 해당없는거 같음 계약시 영업사원한테 물어들 보세요

서경l악동말리부 작성일

베타 테스트가 충분하다고 생각했나봅니다 ^^;

대구I사뿐클러치 작성일

제가 알기론 일반부품이 3년/6만으로 변경되고 파워트레인은 5년/10만 유지로 알고있습니다.

서경l귀거리 작성일

sm보면 아시겠지만 5년 보증이면. 300만원돈입니다. 보증 줄고 차라리 차가격 300 떨어지면  차는 많이 팔리겠지요  차가격 안떨어지면. 머 더 안팔릴듯요

부경l보안관 작성일

뭐지 사야하나 말아야하나 ;; 

제주l반니 작성일

저는 작년12월 30일날 계약해서 . .. 다행이네요.ㅎㅎ

서경I양털늑대의 댓글 작성일

계약 제대로 들어 갔는지 영맨 한테 다시 물어 보세요...전산 등록이 늦게 될 수도 ㅠㅠ 아슬아슬 하네요

대경l포항l리부라뷰 작성일

헉...이럴줄 알앗음 작년에 주문햇어야됬네요ㅠㅠ

서경l현무사 작성일

처음부터 17년 12월까지 계약한 차량에 한해서 보증연장 혜택 있던거였어요. 
이런건 홍보해서 연말에 차를 더 팔아야지 쉐보레는 있는 것도 홍보를 잘 못하네요...

서경l두꺼비리부 작성일

컴플리트케어 일반보증 연장 혜택이 없어졌네요.

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

출고일 기준일듯 하네요. 17년 12월 31일 출고차량까지는 기존 혜택 적용되고 
18년 출고부터 바뀐 혜택 적용될것 같습니다. 
자세한건 딜러에게 문의해보셔야할듯요.