최신뉴스

본문

몰랐던 정보 한가지 (무상긴급출동 서비스)

대충l스프라이트 2017-12-29 11:30 조회 1245

• 긴급출동 서비스는 5년 동안 무상으로 제공됩니다.(다마스, 라보는 무제한)

※ 운행 불가능한 상황이 발생한 경우 24시간 무상으로 긴급출동서비스를 제공하고 있네요.

※ 고객센터(080-3000-5000)로 연락하면 가장 가까운 서비스 네트워크를 통해 신속하게 조치해준다고 합니다.

※ 2016년 이전(2015년인가? - 불확실함)에 출고된 차량은 7년간으로 되어있었는데 5년으로 단축되었군요.ㅠ

서경I블랙붕 작성일

혹시 베터리 방전이나 타이어 문제로는 포함되지 안나요 ?

대충l스프라이트의 댓글 작성일

고객센터에 전화해서 물어보니 배터리 방전이나 타이어 문제도 서비스에 포함된다고 합니다. 다만 견인이 필요한 경우(ex, 타이어는 지렁이로 처리 안되는 경우, 배터리는 점프시동으로도 해결 안되는 경우)에는 별도로 유료 견인 서비스 등을 통해 타이어 수리점으로 이동하여 수리 또는 교체를 받아야 한다고 하네요.

서경I블랙붕의 댓글 작성일

답변 감사합니다~^^

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

타이어 펑크도 지렁이로 조치되는 수리는 무상인가 보죠? 맞나요?

대충l스프라이트의 댓글 작성일

네 맞습니다.

부경l고니77 작성일

몰라던 정보 감사합니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

저번 바로정비에서 오일교환기다리고잇는데 시동안걸린다고 전화왓던거 들었어요ㅎ 그러더니 올란도타고 한분나가시던ㅋㅋ

서경l율삐 작성일

그럼 갑자기 엔진경고등이떴을때를 말하는건가요? 이외에는 경우가 있으려나...? 아 지금보니 차가 움직일수 어뵤을 경우군요 ㅎㅎㅎ 잘 배웠습니다~

서경l사랑주는 작성일

차량의 문제로 인한경우만 해당 됩니다. 보험사처럼 아무때나 부를 수 있는건 아니더군요. 
그리고 출동 차량은 쉐보레에서만 오는것도 아녜요.  계약된 타사 렉카도 와요. 
저도 불렀더니 애니카 렉카 왔어요. ㅎㅎㅎ

강원l서기 작성일

감사합니다.~