최신뉴스

본문

[9세대] 경보음 음량 감소 업…

서경l파인픽스 2017-12-28 09:31 조회 1360

서울 강서 서비스센터 문의결과 다음달부터 비용 발생된다고 합니다

가능하면 안 받으신 분들은 이번달에 업데이트 받으세요

서경l호빵이 작성일

18년식 17년 9월 생산 12월 출고 차량인데 업뎃 적용된걸까요? 엄청 소리 크던데..  주차할때마다 엄청거슬려요 ㅠ ㅠ

서경l올드루키 작성일

진심 이 작업을 돈받고 하는건 쓰레기 같습니다

서경l팀킬 작성일

헐.. 이런건 문제수정 개념인데 돈을받는게 맞는건가요? 

초기에 산 소비자들은 소리때문에 불편하고, 수정받으로 가는것도 불편한건데 회사가 오라고 할때 맞춰서 가야할 의무도 있나 보군요.... 

별거 아닌거에 고객들 참 기분상하게 하는일 같습니다.

인부I굿탱이 작성일

이걸 왜 돈받는다고 하는지 이해가 안되네요.. 쩝

대경l축구쟁이 작성일

진작에 업데이트했지만 소비자의 불편사항을 개선해주는 건데 비용이라.... ㅋㅋ 
쉐보레 서비스의 악명은 익히 알고 있지만 정말 너무 하네요. 
제대로 만들던지. ㅡ.,ㅡ

인부l말리부Daniel의 댓글 작성일

진짜 완전 쓰뤠기 ㅋㅌㅌㅋ

서경l물하마 작성일

1.5 9월말 생산인데 해당되는 건가요?

서경l준이 작성일

이거 바로정비에서도 되나요?

서경l음유시인 작성일

이번토요일 가서 해야겠네요!

서경l음유시인의 댓글 작성일

서울관악 서비스센터 전화해보니 지난달부턴가 유료됐대요 ㅠㅜ 
만얼마 내야할거라고 하네요... 
오디오업데이트 A11 이 원래 유료인가요?

서경l파인픽스의 댓글 작성일

기사님 잘못 아셨답니다 11월부터 유료라네요

서경l휴브 작성일

일단.. 가서 확인을 해봐야되는건가요?

부경l말리부 스마티 작성일

마이링크에서 조절 가능하지 않나요??

초기모델의 경우 최소로해도 엄청커요

부경l말리부 스마티의 댓글 작성일

아하 감사합니다~

서경l싸장님나파요 작성일

혹시 이 경보음이 후진할때 후방센서 소리 인가요? 좀 크긴하던데 ㅋㅋㅋㅋ

네 그거입니다