최신뉴스

본문

저만 몰랐었나요?????대박사건!!!!!!!

sunny21v 2017-12-22 00:03 조회 4048

대박사건!!

서경I종알 작성일

헤헤 18형 1.5입니당 반값 좋아요 ㅎ ㅎ 거주자우선주차도 할인되더라구요

테오도로 작성일

진짜 대박입니다.

인부l숏다리 작성일

ㅇ ㅏ......7월에 샀는데...쩝 

양주 말리부 작성일

18년형 10월생산 부터 적용 받는답니다

서경I어름이 작성일

2.0 차주는  1.5 차주가 부러울따름 입니다..

서경l인민에어 작성일

우와 이런혜택이....

대경l그니그나 작성일

말리부 하브도 못받는 혜택 1.5가 받는군요

서경l서당당 작성일

억울하당 사전예약까지해서 17년형 샀는데ㅜㅜ 이런혜택을 못받다니ㅜ

rambodax 작성일

저도 18년형 말리부1.5터보 구입했는데 스티커는 어디서 발부 받는건가요?

rambodax의 댓글 작성일

참고로 사는 지역은 공주시 입니다

서경l슈 작성일

순간 2.0 구입한 본인을 원망할뻔하다가 18년식부터 라는말듣고 안도하고갑니다 ㅋㅋㅋ

서경l까미의 댓글 작성일

2.0 은 해당안되지않나요? 1.5 전트림까지만 해당인줄알았는데요..

서경l슈의 댓글 작성일

네 안돼요 ㅋㅋㅋ

부경l제라리 작성일

3종 저공해 지역마다 혜택차이는 있다지만 부산,창원지역은 알아보니 전지역 공영주차장 50프로 해준다고하드라고요ㅎㅎㅎ저도 스티커받으려고 준비중입니다

서경I밤비 작성일

18년형입니다.

서경l말리부sunny21v의 댓글 작성일

아 18년형만 저런 혜택받는건가요ㅠ

인부l아이폰8의 댓글 작성일