최신뉴스

본문

밑에 글 있지만 등급으로 올란도 보험등급 올립니다

대경I구미I올랭드롱 2018-01-06 09:05 조회 1690

국내 자동차 중에 보험 등급 탑이네요ㅡ.ㅡ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l고양ㅣ말용이 작성일

제네시스 ep900보다도 올란도가 탑입니다.

지포라이터 작성일

그만큼 많이 팔리고 사고율이 많다는거 아닐까요..

kjm011kr 작성일

많이 팔린건 아닌것 같은데요 ...

상크스 작성일

많이 팔린게 아니고 사고가 많고... 
수리가 비싼...센터들어가서 그렇죠 
담에는 보험도 보면서 차사야겠어요^^

욱이님의 댓글 작성일

아빠들이 타는 올란도가 사고 많이 나는것도 아닐거 같은데요.

욱이님 작성일

진짜 국내 탑이네요.  먼가 이유가 있을듯 한데. .  왜그런지 진짜 궁금하네요.

서울l조커스 작성일

부품값이 비싸서 그런가여? 왜케 높져 ㅠㅠ

원주 zzz 작성일

올란도가 수리용이성이 안좋아서 그래요
수리하기 힘들게 만들어놨어요
볼트같은것도 용접으로 붙여버리는 기차니즘

서경l안양l연희아빠 작성일

부품가는 모르겠고 타차보다 구조상 복잡도로 인해 공임이 더 들어서 최종 수리비가 높게 나와 그런게 아닐까 싶습니다. 
무엇보다 서로 조심해서 사고 안나도록 주의하면 좋을 듯 합니다. 
이참에 카페차원에서 무사고 운동 실시해서 보험등급 개선에 도전해도 의미있을 것 같고요. ^^

서경l양주l날개군 작성일

부품수급 등의 문제(못구하는건 아니지만 별도주문을 해야하는 정도)로 인한 렌트비용발생 등이 아닐까 싶습니다.

삼나무그림자 작성일

일단 올란도 등록된 수가 적습니다. 그리고 부품값이 비싸고 수급량도 안좋습니다. 게다가 팔린 대수 대비 보험처리 수리요구가 많이 들어 옵니다.