최신뉴스

본문

[공유] 쉐보레 '더 뉴 트랙스 LT 코어' 트림 추가..고객 요구 대폭 반영

서경T유담이아빠 2018-01-05 11:34 조회 1545

트랙스 상품성 강화 소식입니다~

쉐보레 '더 뉴 트랙스 LT 코어' 트림 추가..고객 요구 대폭 반영
[머니투데이 최석환 기자] 한국지엠(GM) 쉐보레가 소형 SUV(다목적스포츠차량) '더 뉴 트랙스' 라인업에 고객들의 선택 사양..
news.naver.com
본문으로 이동

경상T검빨 작성일

ㅎㅎ 괜찮네요

서경T아오지 작성일

왜이제서야ᆢ!

서경T유담이아빠의 댓글 작성일

이제라도 나와서 다행입니다~

전라T방랑 작성일

저도 다음에서 방금 기사봤네용 ㅋㅋㅋㅋ 나이스 ㅋㅋ 

전라T파크 작성일

대신 보증기간은 3년으로 줄이고ㅠ

엔진미션은 5 년입니다. 
비엠은 엔진미션3년입니다

전라T파크의 댓글 작성일

비엠이야 그렇죠 하지만 일반 부품 및 냉방장치가 3년6만km로 줄어서 안타깝네요

엔진미션아니고는 나머지부품들 4년5 년써도 
고장잘 안납니다~

전라T파크의 댓글 작성일

제 경우는 3년 넘어서 고장이 있어 쉐보레 종종 갔었어요. 에어컨 고장과 핸들 클락스프링 때문에 수리 및 부품 교환 했는데 모두 3년 이후였어요. 소비자 입장에서야 일반부품 보증도 5년이면 좋죠~올 1월 1일자로 변경 되었다니 아쉬울뿐입니다~

경상T세니 작성일

제 개인적인 생각으로 약 4~5년후 한국철수 예정일것 같다는 생각이 듭니다. 보증기간을 축소하는 대신 고객니즈 옵션반영 및 가격 인하는 막판 떨이 느낌이구요..

제주T하노사 작성일

코어는 2018년 출시라서 
현금 백만원 할인이 안되겠죠 
할인받고 작년 재고 사는게 이득 
이겠네요 현 시점에서는

서경T하루이야 작성일

철수가 제일 무섭네요