최신뉴스

본문

[9세대] A11 라디오 모듈 …

광전l단풍 2018-01-17 10:46 조회 1077

제가 방전이 되어 베터리 상태와 엔진오일 갈겸 서비스센터왔는데 모듈업데이트 해주라고 하니 유상이라고 하는겁니다

그래서 쉐보레 고객센터 전화해서 물어봤는데 네비팩인 경우 프로그램 설치 재개 공문 떳다고 무상으로 받을수있다네요..

그래서 다시 센터기사한테 방금 이래이래 통화했다고 하니 그때서야 다시 알아본다고 하더니..

바로 해주네요.. 모르는곳이 많네요 확인들 해보세요

당진ll첼시 작성일

감사합니다

서경l쥬아나 작성일

네 감사요~~^^

서경l쥬아나 작성일

네비 없는 마이링크는 유료로 해야하나요?

광전l단풍의 댓글 작성일

네비팩아닌경우는 따로 모르겠어요..시간나실때고객센터전화해보세요~~

대경I승기오빠 작성일

네비팩 아니면 유상인가요?

그건따로업데이트가있나모르겠네요..고객센터전화해보시면자세히말해줄꺼에요~~

서경l음유시인 작성일

헐 저는 지난달에 돈내고 했는데 ㅠㅜ

서경I번트콩 작성일

올ㅋ 굿~

강원l원주lstatue1004 작성일

공문은 많은데 
전달이 늦나보군요~~;;

그러게요..센터온김에돈주고하려다가 혹시나 전화해봤는데 무료라니..돈번기분이네요ㅋㅋ

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

그런데요 
년식 상관 없이 업뎃 받아야 하는건가요? 
사업소 찾아 가거나 연락해서 조회 이전에는 알길이 없어서요;;

년식은 확실히 모르겠고요 경고음이 지나치게 크다고 느끼시면 한번 알아보시면될꺼같아요

강원l원주lstatue1004의 댓글 작성일

경고임이요? 
프세인데 엄청 크긴크죠~~ 
그려려니 하고 타다 보니 익숙해져버려서^^;;