최신뉴스

본문

북미형 순정 18인치 휠~

서경l건땅우 2018-01-10 04:26 조회 3062

국내 도입이 시급합니다!!

한국 gm은 새해에 착한일좀 하세요!!

라세티초보 작성일

머시따

서경l변차장 작성일

와 18인치가 올뉴엔 딱어울리는거 같네요ㅎ 
구매하고싶어요ㅠ

서경l가족 작성일

와 .. 역시 신발이 좋아야 멋있어요.

대충l산쟁이 작성일

와.. 간지...

광전I위니베어 작성일

이쁘긴한데 제 눈엔 19인치가 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ 19인치 디자인으로 18인치 만들었으면 이뻤을거 같은데.

대충l시골농부 작성일

와~~예쁘네요.

인부I굿탱이 작성일

19인치보다 훨 이쁜데요 ? ㄷㄷ

서울 시라소니 작성일

멋집니다 말리부 ㅎㅎ

대충l대전l다크 작성일

휠이 눈꽃처럼 생겼네요 눈결정체 ㅎㅎ

부경l마리 작성일

예쁘네요

서경l그릿 작성일

16 17 19 인치로 돼있는건 정말 이해가 안됨... 1.5는 16~17 기본에 옵션으로 18, 2.0은 18 기본에 옵션으로 19가 딱 맞겠구만

서경I몽이 작성일

Chevy Malibu 2016 2017 Machine Black 18" New Replacement Wheel Rim TN 5716 97514 <a href="https://www.amazon.com/dp/B06XSNP67W/ref=cm_sw_r_cp_api_cjyvAbNTCFNRF" target="_blank">https://www.amazon.com/dp/B06XSNP67W/ref=cm_sw_r_cp_api_cjyvAbNTCFNRF</a> 

이거 같네요. 200$ 언더라 따로보내면 세금은 없는데 배송비 ㅎㄷㄷ하겠죠... 배송비까지 짝당 25만정도 하겠네요

인부l에르메스의 댓글 작성일

아마 현대해운인가 배로 배송하면 배송이 느린대신 운송료 8~9만원 정도 나왔던걸로 기억해요 
4짝기준

대충l아산띠롱띠롱 작성일

아마존에 판매하는데 한국에는 배송이 안되더라구요

아마 배대지 이용해야할거게요

인부l에르메스 작성일

서경lZIGN의 댓글 작성일

가격 ㅎㄷㄷ 하네요... 세금까지 하면 어휴.... 휠은 엄청 이쁩니다!!

휠가격 76정도에 구매했어요 세금 15만이었나

서경lZIGN의 댓글 작성일

아 4짝이군요 1짝에 70만인줄 알았네요. 제눈엔 사제 18보단 18 순정이 훨씬 이쁘네요!!!

오늘환율로 낮에보니 4짝에 72 정도 하더라구요

대경l마다라마의 댓글 작성일

4짝에 76인가요??

위에 주소로 들어가셔서 나온거에 오늘환률 계산해보세영

서경l윌캅의 댓글 작성일

이쁩니다

서경l마수야 작성일

이쁘네요~수입하면 가격이 어느정도 될까요?

대충l대전l두원 작성일

어머 휠 이뿌네요! 

대충l대전l까메로 작성일

아직 본적은 없네요 ㅎㅎ

광전l퍼블 작성일

이뿌다 뭔가 근대 현기삘나지않나용?

스팸관리I나야오빠 작성일

8세대때는 북미휠이 국내생산이라고 하던데. 
단, 전량 수출(북미로)하고, 국내 판매하지 못하도록 계약을 했다고 하던가... 
그때도 그래서 궂이 구하려면, 북미에서 수입해와야 하는... 
9세대도 어쩌면 비슷한 방식일 수도...

서경I신세대 작성일

해외 직구 가능합니다만 가격이 ㄷㄷ

광전l23 작성일

진짜이쁘네염...